公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北李 映萱 (2021-04-16 10:37:28)



匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

在地狹人稠的都會區,逐綠而居是全球層峰人士不約而同的選擇,如紐約中央公園、倫敦海德公園、東京新宿御苑、上海靜安公園、台北大安森林公園,在市中心坐擁一座大公園,享受鮮氧綠意,隨時可切換頻道放鬆慢活,是眾人所嚮往的居住方式,更是地段超高含金量的不二保證。

新北大都會公園佔地廣達424公頃,相當於16座大安森林公園,比紐約曼哈頓公園大1.25倍,四周有二重疏洪道沿線河岸景觀,如同閃閃發亮的翡翠綠廊帶,宜居氛圍加上便利交通,吸引許多置產族的眼光,被喻為「升值潛力最看好的精品宅聚落」。



其中,「冠德天映」鋼骨地標宅位於新北大都會公園與雙捷三重站旁,距離三重站步行約3分鐘,捷運機場線與中和新蘆線雙捷交匯,一站速達台北車站,接軌國際機場也暢通無阻;附近量販店、傳統市場應有盡有,未來還有捷運共構商場CITY LINK帶動區域升級,同時位於集美國小雙語學區,孩子可以走路上學,家長接送更方便。無可挑剔的絕佳環境、便利交通、優質商圈,令該建案備受矚目。

冠德建設多年來深耕三重,創造居住者一致的好口碑。從先嗇宮捷運共構宅「美麗新境」、台北橋站捷運共構宅「美麗台北」、菜寮站捷運共構宅「冠德捷世」,一直到重新大道上的鋼骨制震地標宅「冠德天驕」、「冠德愛閱」等,卓越的建築品質看得見。冠德天映採用SRC鋼骨結構,由曾承攬台積電、大立光、Google等多家高科技廠房的甲級營造廠──根基營造施工,並在施工過程中落實聯合國永續發展目標,以綠色永續、友善環境的建築新思維,打造綠色低碳生活圈。

除了在建築硬體上用心,建商更細築居住者的心靈感知,每個社區皆打造冠德遠見圖書館,將知識列為建築的標準配備,也是最好的傳家寶。住冠德天映可享智慧生活,用科技提升社區安全,達到便利舒適的美好生活。規劃22至38坪,雙捷公園首席,鋼骨智能首選。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

新北一天賣39億土地!靠三重、金山大進補

5月報稅!挑高夾層、加裝電梯 房屋稅跟著課

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 55754.89 -2,477.43 -4.25%
以太幣ETH 3967.10 38.26 0.97%
瑞波幣XRP 1.44 -0.10 -6.21%
比特幣現金BCH 1418.30 -10.23 -0.72%
萊特幣LTC 360.30 -26.15 -6.77%
卡達幣ADA 1.74 -0.03 -1.73%
波場幣TRX 0.133331 -0.01 -6.68%
恆星幣XLM 0.665142 0.04 5.82%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。