接軌國際 長榮航獲安全旅遊戳記認證時報記者莊丙農台北報導 (2021-04-16 15:51:30)

長榮航(2618)獲世界觀光旅遊委員會WTTC(World Travel & Tourism Council)安全旅遊戳記認證,今日在台北市政府舉辦授證典禮,正式成為國際安全旅遊接待服務鏈的一員。
長榮航指出,全球疫苗開始施打後,各國邊境將會逐漸解封,WTTC為全球觀光旅遊的指標性組織,特別創立安全旅遊戳記計畫(Safe Travels Stamp),目前全世界包含台北市已有超過250個城市加入,北市觀光傳播局自2月開始推動MICE安全旅遊接待服務鏈,輔導國內業者取得安全旅遊戳記的認證,長榮航第一時間加入申請認證,順利獲得WTTC安全旅遊戳記認證。

台北市觀光傳播局在歷經數月積極協調溝通後,將台北市的防疫現況與WTTC的安全機制條例結合,申請加入WTTC安全旅遊戳記計畫,於今年2月4日獲其授予「安全旅遊大使」身分,並獲授權協助台北觀光產業業者獲得國際安全旅遊戳記。
長榮航表示,自COVID-19疫情以來,以最嚴謹的態度面對,落實各項防疫工作並且持續精進,在後疫情時代將會更加著重在零接觸服務的研發,包括目前逐步推廣的人臉辨識登機,日前也加入試行數位驗證平台,以加速確認旅客健康資訊,這些努力除了帶給旅客安心的旅程,也為後疫情時代恢復昔日航空產業榮景而努力。
後疫情時代航空市場恢復的順序預期將會是商務旅行、探親求學、觀光旅遊,因此MICE產業的振興是當前的要務之一;此次與台北市眾多防疫有成的MICE產業業者取得WTTC國際認證,形成安全旅遊接待服務鏈與國際接軌,將可增加台北市以及長榮航空在全球的能見度,有助於吸引國際MICE活動來台北舉辦,共同為台灣觀光旅遊業者取得商機。
加密貨幣
比特幣BTC 45378.06 -1,078.00 -2.32%
以太幣ETH 3511.22 -76.29 -2.13%
瑞波幣XRP 1.63 0.18 12.21%
比特幣現金BCH 1145.10 -23.63 -2.02%
萊特幣LTC 313.48 16.85 5.68%
卡達幣ADA 2.12 -0.19 -8.19%
波場幣TRX 0.118297 0.00 -1.01%
恆星幣XLM 0.691676 -0.02 -3.17%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。