台灣清新3.1連線:罷免不適任立委 桃園仍持續推動罷趙!民眾網 (2021-04-13 13:31:21)

【民眾網綜合報導】台灣基進黨立委陳柏惟罷免案進入第二階段,根據民調顯示,將近會有48%左右民眾將同意罷免,代表同意罷免不適任立委民眾,意志相當之堅定。同時,桃園第六選區趙正宇立委,經過一段時間的罷免宣傳後,桃園選民對於不適任立委趙正宇的罷免案,罷免聲量也逐步升溫,台灣清新3.1連線,12日前往公車站進行宣傳,也獲得民眾一致好評。

台灣清新3.1連線召集人賴立竹表示,經過了幾個月的罷免不適任立委趙正宇的宣傳後,總部這邊收到許多民眾的鼓勵及打氣,並且自行要求加入志工的行列,一同推動罷免趙正宇,而近期在公車站的宣傳,也造成民眾熱烈的迴響,罷宇總部方面,將在近期發動更大規模的地方說明會及宣傳。

賴立竹又說,桃園第六選區的範圍,包含八德、大溪、中壢、復興等區域,許多地方建設,需要一位真的用心清廉並且專業的立法委員來服務大家,這一次,趙正宇立委,涉及遭檢方以貪污治罪條例起訴,對於桃園第六選區所有選民來說是一個很大的背叛,大多數選區的民眾,是無法接受這件事情的。而主要罷免趙正宇立委的原因有四:

一、立法院今年七月底爆發多位立委集體涉貪事件,檢方偵辦至今,依貪污治罪條例起訴現任立法委員趙正宇。

二、桃園第六選區立法委員趙正宇又因逃漏稅、財產來源不明,被台北地檢署依違反稅捐稽徵法、貪汙治罪條例起訴。

三、拒絕立委公然仲介土地,成為地方上高房價之幫兇。

四、拒絕立委財產來源不明,未向監察院申報。

在這個新興世代當家作主的時代當中,公開透明和清廉政治,是非常重要的元素,因此,台灣清新3.1連線,希望針對不適任的貪污民意代表們,推動憲法賦予人民罷免的權利,讓人民可以自己當家作主,也還給台灣政治,一個更乾淨美好的未來。

加密貨幣
比特幣BTC 58827.28 1,470.88 2.56%
以太幣ETH 3896.31 411.58 11.81%
瑞波幣XRP 1.56 -0.02 -1.38%
比特幣現金BCH 1354.62 11.37 0.85%
萊特幣LTC 344.74 -1.51 -0.44%
卡達幣ADA 1.60 -0.05 -3.23%
波場幣TRX 0.142924 0.00 -3.22%
恆星幣XLM 0.616493 -0.01 -2.20%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。