六角攜手總統家族 日出茶太8月插旗帛琉時報記者林資傑台北報導 (2021-03-30 17:35:17)

連鎖餐飲集團六角(2732)旗下「日出茶太Chatime」國際環島策略再下一城,今(30)日宣布與帛琉總統家族Surangel & Sons集團簽署加盟合約,預計8月於帛琉第一大城柯羅(Koror)開設2家門市,初步預估在帛琉可開設5~6家,若營運績效良好則有機會上看10家。
此次為六角續與菲律賓第一家庭合作後,再度獲得總統級夥伴青睞。隨著台帛旅遊泡泡即將於4月成行,島島聯手將成國際防疫經濟新典範,六角看好帛琉觀光人潮將挹注全新市場機會,未來島國旅遊市場商機可期。

六角董事長王耀輝表示,「日出茶太Chatime」已布局全球6大洲共46個國家地區,推動「國際環島策略」亦已超過10年,鎖定四季炎熱、休閒度假旅客消費力高的觀光勝地設點。其中,帛琉向來是台灣、日本、韓國、中國遊客海島度假熱門首選之一。
在台灣外貿協會牽線引薦、帛琉駐台辦事處大力促成下,六角與帛琉當地重量級集團Surangel & Sons接洽合作,希望透過該集團豐富商業零售資源,能共同拓展帛琉餐飲市場,同時吸引帛琉當地來自世界各地的遊客,搶進全球觀光市場商機。
此次代表與六角簽約的Surangel & Sons集團創辦人老惠恕仁(REKEMESIK Surangel N. Whipps),帛琉與台灣關係非常密切,每年約有12%觀光客來自台灣,希望能引薦台灣的傳統美食進入帛琉市場。日出茶太已在印尼及菲律賓展現發展實力,是此次引發合作的契機。「日出茶太Chatime」推動的「國際環島策略」,藉由與全球各地優質代理商合作,在島嶼型的旅遊度假景點提供優質的台灣茶飲,透過服務來自世界各地的遊客,將台灣經典手搖茶飲好滋味向國際推廣,提升國際曝光度。
六角表示,「日出茶太Chatime」積極布局國際島嶼旅遊的市場,從東南亞的峇里島、長灘島,到印度洋的馬爾地夫、太平洋的關島與斐濟,甚至是位於東非的模里西斯以及歐洲法屬瓜地落普、圭亞那皆已插旗登陸,此次再進軍帛琉,使國際環島策略成功再下一城。
加密貨幣
比特幣BTC 58729.48 2,332.97 4.14%
以太幣ETH 3649.75 158.87 4.55%
瑞波幣XRP 1.59 -0.01 -0.66%
比特幣現金BCH 1388.61 -117.16 -7.78%
萊特幣LTC 342.06 -11.45 -3.24%
卡達幣ADA 1.60 -0.05 -3.04%
波場幣TRX 0.148239 0.00 -2.33%
恆星幣XLM 0.624455 -0.03 -4.08%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。