整合產品與通路創商機 屏東觀光圈觀光數位轉型 (2021-03-12 18:00:53)



【記者 薛秀蓮/屏東 報導】以交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處為平台的「屏東觀光圈」大力推動觀光數位轉型、將科技導入在地,110年3月10日至11日,分別在屏東中、北、南辦理三場「打造數位平台媒合會」,現場的業者與電商通路業者交流熱絡,促成多筆合作機會。

鵬管處表示,屏東觀光圈在屏東縣政府既有的線上電商合作基礎上,進一步導入更多國際電商及應用資訊,吸引在地活動體驗、遊程導覽團隊及民宿加入數位化的行列;以及多語國際行銷系統iMarts、線上虛擬導覽MyProGuide和Google雲端數據商店的科技操作,提供多元應用管道,用創新方式與線上工具幫助屏東在地的「食宿遊購行」業者推廣至國際,擴大行銷通路,吸引更多消費者看見屏東的豔麗色彩。

此次數位平台媒合會分別在墾丁嵐翎白砂會館、東港大鵬灣大飯店及屏東市讀者城市空間舉辦,本次邀請到多家線上行銷通路業者,並個別媒合在地體驗遊程產品、民宿、小旅行的供應商,將網路行銷技術帶進屏東,創造多元通路的數位工具。

圖一:鵬管處舉辦屏南場數位行銷媒合會現場爆滿,地點選在嵐翎白砂渡假莊園,吸引七十幾間屏東業者與台北通路共襄盛舉。

圖二:緊接媒合會第二天在東港大鵬灣大飯店,在地業者與通路熱鬧交流。

圖三:最後一場數位轉型媒合會選在屏東市區讀者城市,為總共3場交流活動劃下完美句點。





【更多新聞】
鈣鈦礦太陽能電池 聯合再生x臺大攜手研究客貨車駕駛職前訓練 司機順利轉職藥商物流人員女裝製作雙證照能手 新北職訓為陳右育開啓創業路
加密貨幣
比特幣BTC 54029.56 -2,675.01 -4.72%
以太幣ETH 4028.21 -140.49 -3.37%
瑞波幣XRP 1.36 -0.12 -7.96%
比特幣現金BCH 1373.71 -168.72 -10.94%
萊特幣LTC 339.48 -37.91 -10.05%
卡達幣ADA 1.67 -0.09 -5.33%
波場幣TRX 0.127839 -0.01 -7.91%
恆星幣XLM 0.634373 -0.10 -13.10%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。