民進黨台南市黨部慶祝婦女節 舉辦《女兒心、台灣情》關樂齡益活動勁報記者杜忠聰/臺南報導 (2021-03-07 21:42:25)


民主進步黨台南市黨部7日舉辦溫馨的婦女節慶祝活動,由民進黨婦女部與新住民部,結合財團法人私立樂活社會福利慈善事業基金會共同籌辦,以《女兒心、台灣情》為主軸串流整個活動內容,與會的來賓台南市長黃偉哲、立法委員林俊憲、台南市議員蔡筱薇、李啟維、民進黨部主任委員潘新傳、民進黨部評議委員召集人邱志初、樂活基金會執行秘書蔡芳茹皆蒞臨現場。
台南市長黃偉哲致詞表示,在婦女節前夕民進黨新住民部來關懷外籍看護,帶來家鄉的一道美食慰問新住民婦女,讓在台灣的護工輩們設計互動的健康操,並準備了台南的古早味蛋糕讓長輩們品嚐,感受到十足的《女兒心、台灣情》;市長親自把蛋糕分送給長輩們,並贈送六甲火鶴花,願長輩們「身體攏乎好」,及祝福大家婦女節快樂。
立法委員林俊憲提到,非常感謝民進黨部潘新傳主委,讓黨部可以更緊密的跟社會各個力量結合,今天在這個有意義的日子,民進黨以感恩的心情,如潘主委所發動的,感恩資深的老黨員,也感謝一路走來婦女朋友對民進黨的支持,民進黨可以執政是得到婦女朋友的認同開始,民進黨政府也提出了許多的婦女政策,成立了許多的婦女團體讓大家更了解民進黨,也以感恩的心情感謝長輩們、婦女朋友們。
民進黨台南市黨部主任委員潘新傳表示,民進黨現在以社會需求為出發點,落實服務接地氣,,破同溫層結合多元文化,於三月八日婦女節專屬女性的特別日子,以行動關懷弱勢,穿針引線結合台南市民進黨婦女部與新住民一同關懷護理之家樂齡長者,深入基層創造更多社會服務價值。
執行長蔡麗青說,婦女節就是要發揮在地婦女的力量,民進黨婦女部、新住民部都是我們台灣的女兒,今天特別準備精彩的活動和美食,來和長輩們渡過一個開心的下午,展現女兒們的心,也是未來民進黨接地氣與基層最佳的行動。
樂活基金會執行秘書蔡芳茹表示,基金會長期以關懷弱勢社會福利,並媒合各界扶助弱勢家庭,期許社會各界能夠一起加入樂活基金會公益行列;非常感謝民進黨長期關懷老人家,婦女節這天可以看到美麗異國舞蹈,樂齡長者齊聚一堂,除展現團結新氣象,更希望藉著關懷公益之舉,成為社會溫暖力量的一員。


加密貨幣
比特幣BTC 49963.48 -1,798.79 -3.48%
以太幣ETH 2298.67 -104.87 -4.36%
瑞波幣XRP 1.07 -0.09 -7.73%
比特幣現金BCH 793.99 -60.09 -7.04%
萊特幣LTC 234.06 -19.02 -7.51%
卡達幣ADA 1.10 -0.05 -4.10%
波場幣TRX 0.100285 -0.01 -8.94%
恆星幣XLM 0.433800 -0.02 -3.67%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。