來買鳳梨 國民黨高雄黨部推鳳梨周nownews (2021-03-02 18:11:27)


國民黨高雄市黨部自3月2日至3月5日推出共四天的「鳳梨週」活動。(圖/國民黨高雄市黨部提供)
中國對台祭出鳳梨禁令,高雄市黨部今(2)日於市黨部一樓舉行小農市集活動,高雄市黨部主委李哲華表示,截至今日上午九點,國民黨在電商平台LINE宣傳,加上小農市集現場銷售,已收到超過一萬台斤的鳳梨訂單,除了電商平台之外,自3月2日至3月5日共四天的「鳳梨週」,也可到市黨部一樓訂購鳳梨。

國民黨高雄市黨部表示,今日的小農市集活動,剛好遇到中國大陸禁止進口鳳梨事件,國民黨高雄市黨部幫忙農民行銷鳳梨,吳怡玎立委、高雄市議會議長曾麗燕偕副議長陸淑美、總召蔡武宏、林義迪、吳利成、陳美雅、童燕珍、陳若翠、黃香菽、李亞築等議員,許崑源前議長的夫人林絲娛、市黨部副主委王齡嬌都到場共襄盛舉,為高雄小農出一份心力。

議長曾麗燕疼惜農民心血,除了呼籲執政黨要拿出幫助農民的方法,更直接在現場認購100箱鳳梨、立委吳怡玎則認購40箱鳳梨、青溪婦聯理事長郭家妃認購20箱鳳梨,小農市集除了鳳梨之外,阿蓮的美女番茄與晶瑩番茄、田寮月世界的泥岩茶葉蛋及冰淇淋,都受到民眾的熱愛。

高雄市黨部說,在小農市集展售的農特產品,未來都能在國民黨電商平台上選購,呼籲民眾用最直接的購買力,支持在地小農;來自鳳梨盛產選區的議員林義迪及吳利成則說,對於高雄的鳳梨與農特產品,非常有信心,以往外銷的鳳梨A級品項,現在高雄就吃得到了,目前鳳梨產季正準備開始採收,內需數量還是有限,希望政府要拿出有利的外銷對策。

相關新聞
陸官媒嗆禁波蘿不算牌?趙天麟要北京當局「懸崖勒馬」
罷琳補件近七成與一階連署者重複 未達應補足人數
以經逼政是中共技倆 林右昌:挺鳳梨更應挺台灣所有產業
加密貨幣
比特幣BTC 55191.58 -5,492.24 -9.05%
以太幣ETH 2146.42 -198.47 -8.46%
瑞波幣XRP 1.30 -0.26 -16.67%
比特幣現金BCH 908.88 -97.44 -9.68%
萊特幣LTC 262.85 -41.91 -13.75%
卡達幣ADA 1.24 -0.14 -10.46%
波場幣TRX 0.137732 -0.02 -12.52%
恆星幣XLM 0.529171 -0.07 -11.70%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。