中菲行直升機專案 獲客戶高度肯定時報-台北電 (2021-02-24 08:21:45)

中菲行國際物流集團近期偕同義大利代理商,為直升機製造領導品牌完成第一期三架直升機運輸計畫,自跨國海運到印尼當地陸路運輸,從載貨到卸貨,每一架重達3.5噸的直升機,除按照客製化超大尺寸物流解決方案高規格處理,更透過與當地物流夥伴的長期配合,有效為客戶大幅節省運輸成本。
中菲行的專業表現,客戶表示超乎預期,也規畫由中菲行持續為後續11架直升機的未來運輸專案提供客製化物流服務。

中菲行累積數十年的直升機運輸經驗,發言人阮耀樟表示,集團在物流業界承攬超大尺寸重貨的成功案例,近年持續受到國際客戶關注並躍上主流媒體版面,而其關鍵因素並非單靠專業團隊的努力專研,更是透過集團全球超過160個行銷服務據點、與在其餘各國締交超過200個策略夥伴,再加上與當地物流夥伴的長期配合,致力為客戶提升競爭優勢。
中菲行在這次專案的國際標案中能拔得頭籌,便是在於其合作綜效所能提升的客製化服務品質,與相較競爭者能提供更具競爭力的運輸成本,獲得客戶高度肯定。
專案團隊能成功以高效承攬高價貨物,除了須協調廠商提供包括多台起重機、叉車與特殊的9公尺拖車等,以運載機體與超大尺寸配件,及與具備認證的包裝廠商研究客製化2只外包裝箱,加上貨物運輸保險的多重保障,以確保裝載時的貨物安全性。
此外,中菲行印尼團隊更特別注重細節以符合當地運輸法規,在安排從丹戎不碌港(Port of Tanjung Priok)到交貨地最後一哩路的路況檢查外,並現場控管包括5小時的港邊卸貨、3小時的全程押車與3小時的卸載交貨,有效降低運輸時的風險以保障貨物安全。
超大尺寸重貨運送,特別是高價貨物,每一個環節都不可馬虎。阮耀樟強調,能獲得客戶超過50年來的肯定與支持,不僅需與專業且經驗豐富的夥伴相互配合,亦有賴團隊以客戶角度出發並能彈性化思考的臨場應變,才能在提供客戶具競爭力的運輸成本同時,有效落實操作最佳化與貨物安全性。(新聞來源:工商時報─記者張佩芬/台北報導)
加密貨幣
比特幣BTC 56616.95 892.68 1.60%
以太幣ETH 2326.92 160.73 7.42%
瑞波幣XRP 1.37 0.05 4.18%
比特幣現金BCH 952.25 58.12 6.50%
萊特幣LTC 266.13 4.21 1.61%
卡達幣ADA 1.26 0.06 5.18%
波場幣TRX 0.131487 0.00 0.96%
恆星幣XLM 0.517654 0.02 3.28%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。