出檯第一部太空法規 台灣雷爾運動樂見邁進宇宙一大步 (2021-02-20 13:30:33)



未來的10年,全世界預計會發射數萬顆低軌道衛星,這是嶄新時代,人類將第一次在太空運作如此多的衛星。

太空發展法的目的為促進我國太空活動及太空產業之發展,提高國民生活品質,協助人類社會之永續和平發展,而建立外星大使館與太空發展法的基本原則相符,更進一步帶動提升台灣太空產業、經濟、觀光、醫療、建設等,且無需政府任何花費,這將是最好的太空政策。

經調查目前約有百萬以上的台灣民眾為關心外星議題的外星粉絲族群,本土Youtube、Facebook外星相關頻道、討論區成員訂閱數高達數十萬至百萬。

我們已邁入太空新紀元,宇宙中絕對不是只有地球上有人類,不明飛行物(UFO)及外星人絕對是人類今後要面對的事情,而雷爾運動創建於1974年,有兩個使命,一是讓大眾了解創造了地球上所有生命的外星文明,二是建立大使館,實現外星創造者耶洛因正式回到地球的願望。

我們可以想像一下,與一個擁有數千年以上科技和哲學進步的地外文明建立關係對我們的影響吧!

耶洛因要求在溫暖的國度,撥出不受管轄與監視的一塊土地,其中心點距離周圍至少一公里或由海洋圍繞的島嶼,租借或售予皆可。大使館的興建主辦國無須出資,僅需要在周圍建立學校與研究中心。

在去年,聯合國辦事處鼓勵雷爾運動貫徹在外交上的努力,因此,我們希望政府能慎重考慮此免費的機會,一旦成真將帶給台灣、地球幾千年的繁榮興盛。即使不成功也毫無損失。





【更多新聞】
這名字閃耀55年 加工出口區更名走入歷史加工出口區更名「科技產業園區」 舊招牌陸續卸除保障漁船進出港安全 新竹漁港航道疏浚動工
加密貨幣
比特幣BTC 60090.80 -114.16 -0.19%
以太幣ETH 2146.94 -10.72 -0.50%
瑞波幣XRP 1.39 0.03 2.17%
比特幣現金BCH 676.27 -20.34 -2.92%
萊特幣LTC 246.19 -7.44 -2.94%
卡達幣ADA 1.30 0.03 2.63%
波場幣TRX 0.132733 0.01 8.48%
恆星幣XLM 0.571671 -0.02 -2.91%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。