威潤除菌產品UV1為敏盛醫院防疫添翼自立晚報 (2021-01-22 02:10:04)

【記者柯安聰台北報導】為使疫情期間醫護人員的健康能得到更多保障,威潤科技(6465)攜手桃園敏盛醫院,提供威潤旗下防疫新品牌滅菌者聯盟UVengers高科技深紫外線(UV-C)攜帶式除菌棒UV1,協助第一線醫護人員強化自身防護、降低染病風險,於疫情期間能有更安全、安心的工作環境。

搭載日本大廠旭化成深紫外線燈珠的UV1經長庚大學實驗認證,可於3秒去除照射物體表面99.8%新型冠狀病毒,其他如金黃色葡萄球菌、流行感冒A型及B型、腸道病毒、諾羅病毒、輪狀病毒等常見的細菌、病毒也能經由UV1照射有效去除。此次合作將提升敏盛醫院第一線醫護人員的工作安全,使用者可隨時隨地就周遭環境或最常接觸的物品表面進行消毒,讓辛勞的醫護人員們也能安心作業,為台灣的防疫與民眾的健康繼續奮鬥。

敏盛醫院大園院區院長暨敏盛集團副執行長張長榮指出,UV1體積輕巧且搭載高功率、具有最佳消毒波長的深紫外線燈珠,剛好補足目前的缺口 ; 透過此次合作,敏盛醫院的醫護人員將能隨時隨地輕鬆使用UV1替常用物品進行除菌,藉由減少物體表面病原體的數量降低感染疾病的風險,時時刻刻保護自己的健康。

為響應全台民眾的抗疫精神,同時感謝最前線醫護人員為防疫做的努力,威潤與敏盛醫院也正籌劃近日於敏盛醫院內舉辦防疫特別活動,免費提供到院民眾除菌服務。呼籲社會大眾在極力提升公共空間衛生安全時,也別忘記對自身的貼身物品進行消毒殺菌,多一步防疫動作,讓自己的生活更健康、更安心。

威潤表示,目前已積極著手研發更大型、功率更強、適用於更多不同應用場域的深紫外線除菌產品,相關新品預計在今年第2季陸續推出,能為全球防疫貢獻心力,同時為公司創造新一波成長動能。(自立電子報2021/1/21)
加密貨幣
比特幣BTC 47697.81 -1,229.49 -2.51%
以太幣ETH 1577.98 44.71 2.92%
瑞波幣XRP 0.455665 0.00 -0.54%
比特幣現金BCH 489.38 -9.61 -1.93%
萊特幣LTC 178.63 -2.14 -1.18%
卡達幣ADA 1.11 -0.06 -5.01%
波場幣TRX 0.049741 0.00 -1.05%
恆星幣XLM 0.396954 -0.01 -2.27%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。