仁寶電腦「pixsee AI智慧寶寶攝影機」發表 陳禧冠:「希望全家通過pixsee全家都能看著寶寶一天天成長,保持家人間緊密的聯繫,降低疫情隔離的擔憂感。」Wow!NEWS (2021-01-21 11:05:30)

仁寶宣告首度跨足科技育兒消費品市場,發表首款「pixsee AI智慧寶寶攝影機」,結合IoT物聯網,AI智慧,由iF獎金質獎設計團隊重磅打造,使傳統寶寶監視器搖身成為創新時尚的AI智慧褓母,和與台灣最大母嬰通路杏豐實業攜手拓展新市場,pixsee擁全球200萬筆新生兒哭聲大數據並以AI分析,即時哭聲翻譯掌握寶寶生理狀況,讓新手爸媽面對寶寶哭不再擔心;智慧神拍功能,無論哭臉,笑臉或家人互動,pixsee AI智慧拍攝的神奇視角,讓寶實生活照更生動有趣!AI智慧音樂,超靈敏聲音偵測,寶寶哭隨即播放安撫音樂,是寶寶成長的陪伴小精靈!新手爸媽的神隊友!甚至微軟Azure商業等級雲端資料防護的加持,完善保護全家個資。台灣正面臨高齡化,少子化社會的來臨,每位實寶的誕生都非常珍貴,仁寶電腦「pixsee AI智慧寶寶攝影機」的貼心設計,包含「三大智慧」,「三大高規」,以及「兩大安心」訴求,全球首創AI智慧哭聲偵測翻譯,逐步知名醫學醫院及全球父母反饋的200萬筆哭聲數據資料,pixsee以AI輕鬆翻譯AI智慧神拍,寶寶哭,笑,親子互動或特別的臉部表情,pixsee都會立即捕捉畫面。化身家庭御用攝影師。AI智慧音樂即時安撫,當寶寶開始哭時,pixsee立即自動播放溫柔安撫音樂,規模控制在85分貝以內,以國際ISO安全標準最高規定保護寶寶的細緻小耳朵。6層鏡頭加上零光源夜鷹模式IR夜視技術讓寶寶安穩睡之處。另外,pixsee以精品標准在台灣製造,搭配微軟雲端及硬體加密芯片,確保全家人的資安無處。

仁寶創意中心資深副總陳禧冠表示:「仁實集團合併積極累積創新研發與設計實力,參與iF設計獎至今已累計獲得85項獎,2020『全球企業創新競爭力排名』仁寶亦攀升至世界第11名,仁寶卓越的設計能量,未來將朝全齡智慧健康照護的產品研發。」仁寶以職人精神與歐盟規格創作出德國最頂級的育兒精品,採用德國品牌最高防火VO等級頂級塑料,北歐專業音響品牌指定聲學布料,專利五合一成長支架設計(1支架,4段高度,5種模式),適用不同嬰兒發展階段和家庭使用情境。pixsee除了符合RoHS全機無毒認證,更通過世界最嚴格標準的歐盟WEEE修訂指令,讓達成重新使用,再生利用和回收再利用的目標,體pixsee對永續與環保的關懷。當全球遭受covid-19疫情影響,仁寶在此時推出pixsee還有一個暖心的目標通過由pixsee串起家中每一個人的心。仁寶創意中心資深副總陳禧冠表示:pixsee積極佈局全球,希望幫助世界各地的父母與寶寶,爺爺奶奶與孫兒,減少身隔遙遠異地的擔憂;通過pixsee全家都能看著寶寶一天天成長,保持家人間緊密的聯繫,降低疫情隔離的擔憂感,這也是仁寶大家長許勝雄董事長所願『為人類創造更多幸福』,未來,仁寶將持續精進技術往創新智慧科技發展。」搖滾奶爸柯有倫夫妻攜手出席上市記者會,分享有趣的科技育兒經!柯有倫表示:「pixsee透過由Al判讀寶寶的哭聲。餓了,尿布濕了,還是曬了,幫助我更容易理解寶寶外星語,如果我在外面工作時。透過抗噪技術和雙向對話,即可就可以我的原音跟Mila說說話或唱唱歌給她聽,若聽到她的聲音回應也能解決我本身的擔憂感!」(照片左起:杏豐實業董事長歐慶鵬、仁寶創意中心資深副總陳禧冠)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網
加密貨幣
比特幣BTC 47128.41 34.56 0.07%
以太幣ETH 1488.75 13.05 0.88%
瑞波幣XRP 0.436864 0.00 0.54%
比特幣現金BCH 489.67 -7.24 -1.46%
萊特幣LTC 173.76 -5.14 -2.87%
卡達幣ADA 1.38 0.30 27.88%
波場幣TRX 0.046050 0.00 1.87%
恆星幣XLM 0.403926 0.02 5.94%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。