仁寶首款AI智慧育兒精品登場 攜手通路商杏豐拓展新市場時報記者任珮云台北報導 (2021-01-20 17:12:20)

面對AI智慧新時代來臨,仁寶(2324)積極佈局跨界智慧醫療領域,仁寶今宣告首度跨足科技育兒消費品市場,發表首款「pixsee AI智慧寶寶攝影機」,結合IoT物聯網、AI智慧,由iF Award金質獎設計團隊重磅打造,使傳統寶寶監視器搖身成為創新時尚的AI智慧褓母,並且與台灣最大母嬰通路杏豐實業攜手拓展新市場。

仁寶創意中心資深副總陳禧冠表示:「pixsee積極佈局全球,希望幫助世界各地的父母與寶寶、爺爺奶奶與孫兒,減少身隔遙遠異地的擔憂;透過pixsee全家都能看著寶寶一天天成長,保持家人間緊密的聯繫,降低疫情隔離的焦慮感、這也是仁寶大家長許董事長所願『為人類創造更多幸福』,未來,仁寶將持續精進技術往創新智慧科技發展。」
pixsee擁全球200萬筆新生兒哭聲大數據並以AI分析,即時哭聲翻譯掌握寶寶生理狀況,讓新手爸媽面對寶寶哭不再焦慮;智慧神拍功能,無論哭臉、笑臉或家人互動,pixsee AI智慧拍照的神奇視角,讓寶寶生活照更生動有趣!AI智慧音樂,超靈敏聲音偵測,寶寶哭隨即播放安撫音樂,是寶寶成長的陪伴小精靈!新手爸媽的神隊友!更有微軟Azure商業等級雲端資料防護的加持,完善保護全家個資。
仁寶電腦「pixsee AI智慧寶寶攝影機」,具備「三大智慧」、「三大高規」,以及「兩大安心」訴求。全球首創AI智慧哭聲偵測翻譯,累計知名醫學醫院及全球父母反饋的200萬筆哭聲數據資料,pixsee以AI輕鬆翻譯寶寶的外星語。AI智慧神拍,寶寶哭、笑、親子互動或特別的臉部表情,pixsee都會立即捕捉畫面,化身家庭御用攝影師。AI智慧音樂即時安撫,當寶寶開始哭時,pixsee立即自動播放溫柔安撫音樂,音量控制在85分貝以內,以國際ISO安全標準最高規保護寶寶的細緻小耳朵。業界最高規500萬高畫素專業鏡頭洗出的照片超清晰。6層玻璃鏡頭加上零光源夜鷹模式,IR夜視技術讓寶寶安穩睡過夜。另外,pixsee以精品標準在台灣製造,搭配微軟雲端及硬體加密晶片,確保全家人的資安無虞。
仁寶以職人精神與歐盟規格創作出業界最頂級的育兒精品,採用德國品牌最高防火VO等級頂級塑料、北歐專業音響品牌指定聲學布料、專利五合一成長支架設計(1支架、4段高度、5種模式),適用不同嬰兒發展階段和家庭使用情境。pixsee除了符合RoHS全機無毒認證,更通過世界最嚴格標準的歐盟WEEE修訂指令,讓達成再使用、再生利用和回收再利用的目標,體現pixsee對永續與環保的關懷。當全球受到covid-19疫情影響,仁寶在此時推出pixsee還有一個暖心的目標,藉由pixsee串起家中每一個人的心。
加密貨幣
比特幣BTC 47298.36 204.51 0.43%
以太幣ETH 1492.17 16.47 1.12%
瑞波幣XRP 0.439503 0.00 1.15%
比特幣現金BCH 493.71 -3.20 -0.64%
萊特幣LTC 176.35 -2.55 -1.43%
卡達幣ADA 1.33 0.25 23.25%
波場幣TRX 0.046399 0.00 2.64%
恆星幣XLM 0.404942 0.02 6.21%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。