研華Azure夥伴技術與服務分享 串接雲端商機時報-台北電 (2020-12-04 12:14:09)

研華(2395)自11月起舉辦「研華Azure夥伴技術與服務分享會」系列活動,為研華與微軟在中南部的首次Azure經銷商招募活動,南部場4日於微軟高雄辦公室舉辦,探討研華針對Azure提供的物聯網解決方案及資安加值方案,並說明研華Azure經銷商的最新權益,也邀請微軟介紹「雲端特快車計畫」,共同協助Azure經銷商拓展商機。
研華身為Azure Cloud Solution Provider(CSP),除了提供雲服務的銷售與移轉,亦同步整合三大軟體廠商Acronis、McAfee、微軟及研華自家的加值服務,讓客戶享受一站式的購買與服務。

研華在去年更進一步成為微軟CSP的雲端代理商,代表研華可以招募經銷商攜手拓展雲服務,與合作夥伴共創商機。為協助經銷商優化Azure使用體驗,研華提供完整的雲端健檢服務,包含節費調整與建議、效能優化評估、雲端資安導航等。
此外,透過電子報與線上、線下活動,宣傳Azure知識與服務新訊,並由Azure認證的專業團隊,給予解決方案架構指導及技術支援,搭配研華豐富的行銷資源與夥伴生態系,以期進一步強化經銷商的技術能量與宣傳曝光。
隨著智慧化趨勢加快,物聯網快速落地,系統架構也漸趨龐大,底層設備數量大幅成長,工業物聯網與智慧建築系統在第一線的設備往往輕易破千,智慧城市與智慧交通的設備數量更是上萬台。如何在短時間內讓大量的設備連線,連線後又該如何有效管理,這都是目前市場的痛點。
研華WISE-DeviceOn智能設備維運管理軟體,提供高效可靠的遠端設備管理、設備軟體升級(OTA)和可視化管理等功能,採用專為維運管理所設計的直覺圖像式使用介面,讓開/關電源和排除故障等即時操作更加輕鬆便利,並可搭載於研華全系列硬體,協助企業大幅提升設備管理效率。
WISE-DeviceOn能快速串起設備與Azure的資料,透過Azure上多種PaaS(IoT Hub, Cosmos DB等)來承載巨量資料、大數據分析,進而將資料分類做AI模型設計。Azure的高彈性跟可用性更可使WISE-DeiviceOn集中管理多達一百萬台裝置,大量提升遠端設備管理的規模。
隨著物聯網及AI蓬勃發展,來自網路的攻擊型態無孔不入,因此安全性防護以及產業的合規性標準日趨嚴謹,研華為Acronis與McAfee的官方代理商,提供完整的地端及雲端資安防護與備份軟體,不僅具備全球經銷通路與服務據點,同時具有多年的產業應用經驗及軟硬整合服務。
研華表示,在面對雲端防護的挑戰,Acronis及McAfee可強化Azure上所運行的服務安全層級,前者可將資料輕鬆備份至雲端,並在災難發生後快速還原;後者則可監測雲端工作負載並自我防禦,通知潛在威脅或安全漏洞,全面防堵錯誤設定、惡意軟體和資料外洩的風險,共同形成完整的防護機制。(新聞來源:工商即時 陳昱光)
加密貨幣
比特幣BTC 35874.90 83.62 0.23%
以太幣ETH 1221.21 -8.96 -0.73%
瑞波幣XRP 0.279179 0.00 0.65%
比特幣現金BCH 484.56 5.79 1.21%
萊特幣LTC 147.25 4.82 3.38%
卡達幣ADA 0.372526 -0.01 -1.93%
波場幣TRX 0.030717 0.00 1.91%
恆星幣XLM 0.297360 -0.01 -2.04%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。