宇瞻、Allxon聯手 開創物聯網智能技術時報記者沈培華台北報導 (2020-08-11 11:58:51)

工控儲存記憶體品牌宇瞻(8271)與Allxon奧暢雲合作開發物聯網智能設備管理技術(Allxon Device Management),本次合作首波鎖定智慧零售與數位看板等應用,於助力客戶導入SSD連網管理服務的同時,超前防堵雲端資安威脅,降低停機時間與不必要的人力及維修成本。
因COVID-19疫情急速升高的資安意識,與近年橫行全球的勒索病毒攻擊問題,宇瞻科技與Allxon奧暢雲合作開發物聯網智能設備管理技術,以Allxon開放式雲端管理平台為基礎,整合宇瞻Double-barreled Solution Cloud Edition,從災難預防(Disaster Prevention)到災難復原(Disaster Recovery),一次滿足工控客戶SSD遠端監管、異常示警、資料備份與還原需求。

宇瞻與Allxon開發的開放式智能設備管理服務,讓客戶能在單一平台,一次管理多個不同廠牌、不同作業系統、分散各地的物聯網裝置,並支援Windows、Android與Linux等多種作業系統,提供全面的「跨廠牌、跨設備、跨系統」整合服務與資訊安全解決方案。
宇瞻總經理張家騉表示,本次合作結合了Allxon於雲端資安領域的專業,不論是遭遇勒索病毒攻擊,導致系統崩潰或鎖定而影響商譽,或因物聯網技術碎片化產生的資安服務整合問題,都可透過宇瞻與Allxon合力開發的雲端平台獲得解決。更重要的,宇瞻SSD韌體團隊開發的CoreSnapshot技術,可完成SSD極速備份程序與全碟瞬間秒級還原,免去耗時等待問題。除了備份與還原功能,Allxon智能設備管理服務也能即時遠端控制將受影響的裝置隔離,避免災害擴散。
加密貨幣
比特幣BTC 10610.94 -176.68 -1.64%
以太幣ETH 352.91 -7.11 -1.97%
瑞波幣XRP 0.238590 0.00 -1.54%
比特幣現金BCH 225.42 -2.68 -1.17%
萊特幣LTC 46.12 -0.16 -0.35%
卡達幣ADA 0.097501 0.00 -3.60%
波場幣TRX 0.025508 0.00 -2.93%
恆星幣XLM 0.073535 0.00 -1.91%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。