17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍Wow!NEWS (2020-08-05 08:00:24)

全球直播領先者17LIVE,日前首度舉辦「17電競女神見面會」在2020台北國際ACG博覽會熱鬧登場,派出超人氣主播8位17電競女神及3位才藝主播現身會場,帶來歡樂的粉絲互動遊戲及各項精彩才藝表演節目,吸引大批粉絲及現場民眾參加,嗨翻搶著拍照、上台和女神們遊戲互動,還有熱情粉絲高舉應援燈牌,讓17電競女神們超開心,現場活動也透過17LIVE人氣直播節目《17瘋開箱》全程轉播,讓無法到場的粉絲也能透過直播參與互動、感受這場動漫電玩盛會的熱烈歡樂氣氛。

在17電競女神見面會中,遊戲環節主持人董梓甯介紹妮妮隊長Niniko、我的名字叫糖糖、茵兒Dora、大大、這批楊柔很純、女王Alice、瑩瑩、巧巧Angel等8位17電競女神出場,電競女神們依序和現場粉絲進行擲骰子PK,線上觀眾也透過直播互動參與預測女神和粉絲PK的結果,預測正確就有機會抽中電競女神簽名拍立得等多項好禮,8位電競女神都吸引了不少各自的粉絲到現場或在線上應援,知名實況主妮妮剛轉戰直播成為17直播主才幾個月,坦言和現場幾位播了3年甚至5年的主播比起來,自己還只是小學妹!現場來了大批妮妮的粉絲,多位高舉特製的妮妮應援燈牌,當中一位鐵粉還幸運受邀上台跟妮妮遊戲PK,台上活動結束後,粉絲們也把握難得機會,搶著和喜愛的電競女神合照。

活動中展現才藝表演的17主播們,都用心準備演出內容努力契合這場動漫電玩盛會,本身很愛動漫及愛玩英雄聯盟的才藝主播娣奇Ticky,一到會場就十分搶眼,吸引許多人搶拍及要求合照,她精心cosplay變身崩壞學園3的巫女八重櫻,現場唱跳《桃源戀歌》;同時也是音樂才藝主播的巧巧Angel,也特別以拿手的小提琴演奏一曲《名偵探柯南主題曲》;直播中可用日文互動的主播苡露Norika,本身喜愛日本文化,穿著可愛學生服活潑唱跳一曲AKB48的《Heavy Rotation》,帶動台下觀眾全跟著熱情搖擺;另一位才藝主播Chocogirl巧克力,一身服裝也吸睛,她帶來長笛表演,演奏人氣火紅但難度非常高的動漫神曲《千本櫻》,粉絲們聽得陶醉也不忘全程搶拍。

此次17電競女神見面會,不僅讓粉絲們近距離一睹17LIVE女神們本尊風采,透過遊戲互動、台上訪談及主播們獻上的各項才藝表演,主播們難得分享平時愛玩的電玩手遊及直播趣事,不少粉絲積極把握機會爭取近距離互動,力挺自己心目中女神,而17LIVE陸續也將舉辦更多讓直播主現場展現才藝並能和粉絲近距離互動的各項活動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
加密貨幣
比特幣BTC 10895.97 -198.38 -1.79%
以太幣ETH 372.29 -13.25 -3.44%
瑞波幣XRP 0.246773 0.00 -1.96%
比特幣現金BCH 225.72 -7.91 -3.39%
萊特幣LTC 46.98 -1.70 -3.49%
卡達幣ADA 0.089302 0.00 -2.57%
波場幣TRX 0.026782 0.00 -3.60%
恆星幣XLM 0.076433 0.00 -3.22%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。