浪LIVE《浪我遇見你》「浪漫長髮VS俏麗短髮」嚴琪琪、曉曉、0寶、妲璃反轉嘗試不同的假髮 笑翻全場Wow!NEWS (2020-08-01 09:55:08)

圓夢直播平台《浪LIVE》推出《浪我遇見你》節目,以每集不同的主題,邀請潛力主播參加,讓更多才華洋溢的主播被看見。日前節目以「浪漫長髮VS俏麗短髮」為題,邀來氣質長髮女孩代表嚴琪琪、曉曉及個性短髮代表0寶、妲璃,四位女孩不僅大秀才藝,還反轉地戴上和自己髮型截然不同的假髮登場,不僅跌破粉絲眼鏡,連女孩們自己也笑喊:「天啊!你哪位啊?」擁有曼妙好身材,同時也是JKF女郎的嚴琪琪甜唱《莫名其妙愛上你》,配上她甜滋滋的笑容,迷倒觀看節目的粉絲。嚴琪琪說自己只有在國中的時候,因為校規規定而剪過短髮,還是較習慣自己長髮飄逸的樣子。本身留著一頭可愛妹妹頭的0寶,戴著飄逸及腰假髮,笑說長髮造型好像就要有氣質一點,講話適合慢一些。0寶也分享自己以前長髮時期的慘痛教訓,她漂髮後還跑去海邊玩水,造成頭髮嚴重損傷只好剪短,不料卻剪上癮越剪越短。留著一頭浪漫長捲髮的曉曉,看到假髮妹妹頭造型的自己超不習慣,只能硬擠出「哈哈。」兩字感想。果然回復長髮模樣後,立刻端出甜甜微笑,在粉絲要求下展現”仙氣三連拍”,又仙又萌的模樣讓粉絲禮物狂刷。最後登場的混血女孩妲璃則說,自己其實長短髮都可以,看起來都是有一點距離感的酷酷個性風。她熱跳韓團ITZY的《Wannabe》,乾淨俐落有力道的舞姿相當性感好看,惹得收看粉絲讚聲連連。 (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
加密貨幣
比特幣BTC 10658.33 -87.22 -0.81%
以太幣ETH 339.02 -10.34 -2.96%
瑞波幣XRP 0.230564 0.00 -1.05%
比特幣現金BCH 211.59 -5.10 -2.35%
萊特幣LTC 44.29 -0.67 -1.49%
卡達幣ADA 0.086278 0.00 4.08%
波場幣TRX 0.025612 0.00 -2.68%
恆星幣XLM 0.069531 0.00 -1.56%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。