神基強固型筆電 獲威能集團採用時報記者林資傑台北報導 (2020-07-06 11:26:36)

強固型工業電腦廠神基(3005)今(6)日宣布,旗下Getac V110全強固式可旋轉筆記型電腦產品,獲得德國威能集團(Vaillant Group)奧地利分公司採用,將利用其高效能、便利性與可靠度,達成提供國內客戶最佳服務的目標。
威能(Vaillant)為加熱、通風與空調科技的全球領導品牌,提供多樣化的高效環保加熱、冷卻與熱水系統,其中許多產品都會提升可再生能源利用。集團相當重視維修服務,旗下技術人員每年都會與客戶、系統操作人員與合作夥伴進行多次現場會勘。

為達最高效率,威能集團每位工程師均配備完整行動辦公室,目前裝備包括V110旋轉型全強固筆電、行動印表機與讀卡機,輕量、強大的連線能力與電池續航力,非常適合全天候現場使用。威能也與另一家合作夥伴攜手開發隨身裝載系統。
V110擁有多功能可旋轉式設計,可透過觸控螢幕或鍵盤無縫轉換操作,並內建LTE連線功能,可降低對紙本資料的依賴,達到更具永續性的服務管理。客戶能直接使用信用卡或類數位貨幣進行付款交易,工作細節也能詳細記錄於電子檔中並即時傳輸回總部。
威能集團奧地利服務長Alexander Kaufmann表示,公司致力為客戶提供同業最佳服務,將Getac V110導入行動辦公室後,技術人員團隊配備完美裝備,達成每日任務目標。
此外,V110筆電享有神基提供的Bumper-to-Bumper(全面保固)方案,保障範圍涵蓋意外損傷與環境風險。Kaufmann指出,全面性保固對威能而言非常重要,主要目標為確保服務技術人員能有效作業,在維修任務過程中不會受到干擾而被迫中斷。
神基董事長黃明漢表示,功能強大的強固解決方案,在維修程序中能協助進行有效益的數位化,神基的產品和服務在威能集團的服務過程中即扮演關鍵角色。在歷經競爭激烈的遴選過程後,非常自豪能榮獲威能集團採用,期待雙方合作能長久持續。
加密貨幣
比特幣BTC 11724.49 -153.62 -1.29%
以太幣ETH 390.08 -5.81 -1.47%
瑞波幣XRP 0.296372 0.00 0.58%
比特幣現金BCH 296.65 -5.94 -1.96%
萊特幣LTC 57.55 -0.74 -1.27%
卡達幣ADA 0.141369 0.00 -1.73%
波場幣TRX 0.020776 0.00 -3.44%
恆星幣XLM 0.104465 0.00 -1.44%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。