圓展、訊連軟硬整合 秀視訊會議MIT實力時報記者任珮云台北報導 (2020-05-27 09:51:02)

圓展(3669)長年經營自有品牌視訊會議系統,旗下USB雲端視訊會議攝影機具備高度整合優勢,可相容於時下各大主流視訊會議平台,如訊連(5203)U會議U Meeting等,全方位滿足遠距工作需求。
圓展科技智慧產業事業單位王明松副總則表示,「U會議的使用相當直覺且簡單,使用者可輕鬆加入、分享畫面與即時互動。圓展自家生產的USB視訊會議攝影機和喇叭麥克風,更是如虎添翼地讓視訊會議的影像及聲音品質更加穩定、清晰,大幅提升會議效率。」

「U會議可於單場視訊會議支援100名與會者,並支援同時串流12個視訊會議畫面,可提供極佳的視訊會議互動體驗。」訊連科技消費者事業群林昭宏副總經理表示,「圓展與訊連是長期合作夥伴,訊連U會議可支援圓展USB視訊會議系統隨插即用,除了安裝簡便、相容性高外,更能大幅提升視訊會議中的畫質及收音品質,為使用者體驗加分。」
USB視訊會議攝影機擁有隨插隨拔、簡易安裝等優勢,相較於傳統點對點視訊會議攝影機售價也較為平易近人。在消費者有所顧慮的安全性部分,圓展USB雲端視訊會議攝影機亦可無縫整合同為台灣品牌大廠訊連科技U會議視訊會議軟體,該服務架設於AWS及GPC等國際級伺服器,並符合多項國際級資訊安全認證,可提供安全可靠之視訊會議。兩大台灣視訊品牌,透過軟硬體的整合,提供使用者最有保障的在地化服務,不僅將資訊安全上的風險降到最低,更能及時處理回應,提供最適建議。
圓展USB雲端視訊會議系統更擁有諸多AI智慧化功能設計:SmartFrame智能自動對焦框選功能,能掃描偵測人像,並根據情境變化自動平移、對焦及調整為理想的視野範圍;獨家的回音消除與噪音抑制技術,則能排除會議中物品掉落或翻閱紙本文件產生的聲響,偵測並放大發言人聲,有效提升溝通協作的準確性。
加密貨幣
比特幣BTC 9120.64 33.34 0.37%
以太幣ETH 228.69 3.30 1.46%
瑞波幣XRP 0.177867 0.00 0.87%
比特幣現金BCH 225.11 3.55 1.60%
萊特幣LTC 41.81 0.60 1.46%
卡達幣ADA 0.098501 0.00 2.03%
波場幣TRX 0.016750 0.00 0.53%
恆星幣XLM 0.067714 0.00 0.69%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。