「新美齊画世代」捷運板南線熱銷新地標 (2022-03-31 理財周刊 文.洪寶山)


自2021年第4季公開以來,吸引數千組賞屋客戶,除了反映房市的熱絡,也呈現消費者積極尋找好產品的夢想,特別是位在板橋市中心、捷運府中站旁、2449坪大基地、由新美齊集團聯手大陸工程營造的鑽石組合,更重量級的利基支撐,不少在台北遠東通訊園區、新竹科學園區的高科技菁英紛紛前來購屋,在追求品質良率的工作事業外,對於守護家人的空間住所,同樣也秉持超高良率的要求水準,才能滿足他們對幸福價值的落實。



透過捷運府中站,串連雙北悠遊縱走,交通便捷。

捷運府中站、65快 縱橫雙北 用全新的視角看門牌價值
根據內政部統計,台北市白天活動人口約350.8萬,夜間停留僅279萬,每天跨區域移入71.8萬人,佔20.5%,新北市白天活動人口376萬,夜間增為440.5萬,夜間區域停留的人口64.5萬,佔14.6%。從人口數量的移動,可以看出台北都會區的「雙城日夜移動」生活型態,而其中「捷運板南線 」進出便利,成為串連台北、板橋、土城含金量最高的交通動脈,沿線的捷運站往往是消費者購屋置產的優先選擇,坐擁大新板生活圈,加乘縣民大道、板城路、65快速道路,進出台北與國道交流道的便利性,【新美齊画世代】目前即有許多台北市中心、中永和、土城的移居族群。



優雅的空間規劃,營造出居住的富裕氛圍。

高雅品味3-4房 聚焦高科技菁英、金融白領 新富時尚聚落
隨著世界級知名企業Google、Amazon、Sony、愛立信及Microsoft佈局板橋,在遠東通訊園區以研發引領台灣前進世界的同時,【新美齊画世代】在傳統的基礎上打造一座時代新地標,提供高科技產業菁英,落地生根所需的頂尖居所。
因全案鄰近府中捷運站,以板南線串起雙北交通動脈,近擁新板特區、府中商圈、台北遠東科技通訊園區三大亮點,並在「府中雙城」的願景利多加持下,交通便利性與建築質地,成了許多科技業菁英、商務白領、在地仕紳族群為家族傳承置產的藏富底蘊。



五星級享樂公設,在家也像在渡假。

2449坪基地規模為王 五星級享樂公設 渡假型居所成顯學
【新美齊画世代】為市中心稀有2449坪的大基地建案,全案規劃 4 棟 24 層樓的大型社區,並有以享樂生活為主題、比照五星級飯店的多項公設規劃,建構自住、置產適用的宜居空間,目前主力銷售坪數為2+1房(28坪)、3房(33~40坪) 、3房+1(47~50坪),不計雨遮坪數,得房率坪效達60%以上,大廳挑高7.2米、標準層挑高3.5米,享有高感度舒適性,室內格局的採光、動線、房型、客餐廳比例等細節規劃,皆以最人性化的設計為主軸,符合首購與換屋族對質感的要求,期許打造健康、自然、智能、安全、人文的時尚潮流居所。



2449坪大基地,大社區大氣魄,豪華體面。

新美齊集團╳大陸工程 精工營造 家在板橋 代代相傳青出於藍
全案是由擁有八大事業體基礎的新美齊集團,力邀台灣工程營造業領導品牌「大陸工程」合作,以一流的營造實力,為板橋打造最穩固、最安心的家。大陸工程擁有台灣高鐵、眾多北市頂級豪宅等知名業績,以超過75年不斷追求卓越的口碑為住戶加持。而在基礎結構採以SRC+RC的設計,加上超越法規的六級制震力、「黃金級綠建築」、「銅級智慧建築」雙國家標章認證,建構板橋下一個百年住所 ,厚積根深柢固的富貴底氣,兼容都會優雅生活,讓幾代人共創的榮耀,在這座新富聚落繼續代代相傳、青出於藍。

▧基本資料
全案公開透明採不二價銷售
建案名稱: 新美齊画世代
基地面積:約2449坪
投資興建: 新美齊集團-京捷建設股份有限公司
施工營造: 大陸工程股份有限公司
建造執照:110板建字第00258號
經紀人證: 周佩潔(110)北市經證字第02414號
建築代銷: 新聯陽機構-新聯昌廣告
貴賓專線: (02) 2968-6888
接待中心: 新北市板橋區南雅西路1段118號
個案網站: https://www.newland.tw/NEXGEN/

※理財周刊1127期更多精采文章:
◎發行人語>全球新貿易戰
◎封面故事>特斯拉狂飆 炒熱電動車
◎理財我最大-寶山會客室>走進藝術收藏 打開更深層次的閱讀
◎理善大家來>扶輪教育 傳遞服務精神
◎理周幫幫忙>清明變盤如何應對?節後布局看這裡
◎網路新聞1>寶璞飯店蘭亭苑,名廚掌杓還原本源之味!
◎網路新聞2>通膨升息基金怎麼配置最保值
◎網路新聞3>升息到了台幣還會強勢?專家教賺外匯財
◎網路新聞4>美而快本業驚艷,新業多點齊發
◎網路新聞5>上洋伴築苗課輔班歡度暖心兒童節
◎網路新聞6>台灣品牌TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機
◎網路新聞7>湖口新案「湖適居」科技人最愛
◎網路新聞8>「新美齊画世代」捷運板南線熱銷新地標
◎房市觀察>2022年房地產二十大發展趨勢(6)
◎全球理財觀>市場風險偏好提高 股市展開反彈
◎生技趨勢>後疫情時代 MDI吸入劑市場需求走高 益得值得關注
◎健康你我他>癌王胰臟癌 不再是沉默殺手 AI醫療輔助 早期揪出存活高
其他相關雜誌文章
台股沙盤推演( 2022-01-06 理財周刊)

 
加密貨幣
比特幣BTC 19408.05 110.97 0.58%
以太幣ETH 1099.26 25.49 2.37%
瑞波幣XRP 0.315760 -0.01 -1.85%
比特幣現金BCH 102.79 -2.79 -2.64%
萊特幣LTC 48.48 -2.49 -4.89%
卡達幣ADA 0.449380 -0.01 -1.36%
波場幣TRX 0.066951 0.00 1.06%
恆星幣XLM 0.106058 0.00 -2.65%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。