亞果攜手新加坡悅榕集團 (2020-11-26 理財周刊 文.蔡武穆)


亞果遊艇集團將攜手新加坡悅榕集團(Banyan Tree Hotels & Resorts)打造台南安平遊艇城,引進悅榕集團旗下品牌─悅椿軒為全球唯四家之一,於11/20早上擇良辰吉時舉行動土典禮,下午同步舉辦亞果遊艇嘉年華會(11/20~11/22)開幕儀式,場面熱鬧隆重。

董事長侯佑霖表示,亞果遊艇集團於106年底標到安平碼頭,107年完成護堤基礎設備,去年通過環差、都省、市政府交通意向評估,本次動土是要興建亞果會員中心、會館、會員渡假村及十四間水前別墅,預計2022年完工,這些建設將使台灣成為真正擁有五星級的遊艇碼頭。

這只是一個開始,接下來還有與悅榕集團合作的Angsana飯店、五棟公寓酒店及商辦,整個興建期大概是三到五年,期盼為台灣帶來新的觀光資源,希望所有的會員、銀行、政府給予更多協助。

他更指出,遊艇嘉年華會最主要的目的是要讓民眾體會遊艇休憩並非遙不可及,有很多親民的活動,今年特別與燦星旅遊合作推出活動套票,民眾可以超值的方式進入海洋,搭遊艇或帆船出遊,參與三天不同的演出。

本屆是台灣唯一嘉年華性質的遊艇展出結合SUPER CAR賽車活動,讓遊艇嘉年華成為如臨歐洲海外遊艇碼頭的風光。首次於安平亞果遊艇舉辦的賽帆表演賽也於開幕登場,各地好手展現乘風破浪的自信,為台南港灣帶來不同以往的風采,亞果日後也將常態舉辦帆船賽事,以培養學生海上運動技能。

開幕日亦為VIP DAY,同時舉辦【破浪遨遊-VIP遊艇論壇】,邀集百位上市櫃公司CEO與世界菁英交會,一同探討遊艇生活社交平台中的藍海商機,會中邀請亞果遊艇集團總經理張慶祥、燦星旅遊總經理鄭寶蓮、悅榕集團台灣區項目開發暨行銷總監殳蓁蓁、金屬中心產業升級服務處副處長蘇志強、東哥遊艇總經理曾雄威、巨星造船董事長陶君亮、辛普森遊艇總經理陳永通等人一同與會,期望以亞果為平台串起海洋休憩產業鏈帶來更多商機。

圖說:亞果遊艇集團董事長侯佑霖

※理財周刊1057期更多精采文章:
◎發行人語>共創數位未來
◎封面故事>美台大聯盟 網通廠先發陣容
◎理財我最大>施昇輝:存錢投資才能翻轉人生
◎全球理財觀>台美半導體戰略合作 供應鏈續旺
◎企業巡禮>綠界科技站穩第三方支付龍頭
◎人物報導>徐至琦華麗轉身 樂當天使投資人
◎新聞熱線>亞果攜手新加坡悅榕集團
◎理善大家來>愛不分國界 讓生命更溫暖更完整
◎理周幫幫忙>大盤衝萬四 台股後市怎麼看?
◎理周幫幫忙>道瓊站上三點 美元未來走向?
◎金融科技新論>美國積極發行區域貨幣鼓勵弱者互助!
◎房地產會客室>房市壓抑對策 務必多管齊下
◎戰情室>台股一路發操作策略
其他相關雜誌文章
半導體漲價全境擴散( 2020-11-05 理財周刊)
打通車聯網最後一哩路( 2021-01-21 理財周刊)

 
加密貨幣
比特幣BTC 48199.20 -728.10 -1.49%
以太幣ETH 1611.33 78.06 5.09%
瑞波幣XRP 0.460557 0.00 0.53%
比特幣現金BCH 494.62 -4.37 -0.88%
萊特幣LTC 181.17 0.40 0.22%
卡達幣ADA 1.11 -0.06 -5.01%
波場幣TRX 0.050084 0.00 -0.37%
恆星幣XLM 0.400775 -0.01 -1.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。