iPhone 13開賣 直營店頭香哥選Pro Max金色


蘋果iPhone13系列新機今天開賣,蘋果直營店到26日為止,僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。搶下信義A13直營店排隊頭香的Lester打算入手iPhone13ProMax金色128GB新機。

年紀約30歲的Lester告訴中央社記者,因為昨天吃太多、睡不好,決定今天早點來排隊,清晨4時前就抵達直營店門口,意外拿下頭香。

從事網路廣告業的Lester現在使用iPhone12ProMax石墨色,今天買的新機將是他第10支iPhone,選128GB原因是平常有在備份,不需要太大容量。

談到新功能,Lester最期待的是更新頻率高達120Hz的螢幕,原本以為去年發表的iPhone12系列會搭載,一直等到今年才有,決定入手。

排在第2名的許先生是去年頭香,今天要購買iPhone13ProMax天峰藍色2支,其中一支是姐夫要送給姐姐的生日禮物;新功能最期待微距攝影和電影級錄影模式。

直營店排隊第3名的Allen目前使用iPhone12藍色,今天要換iPhone13藍色128GB,沒選Pro機型是因為不喜歡3鏡頭造型。