110年度創櫃公司媒合會下週登場


【記者柯安聰台北報導】為協助創櫃板公司加速發展,櫃買中心與安永聯合會計師事務所合辦「創櫃公司投資暨業務媒合會」即將於5月12日假櫃買中心11樓多功能資訊媒體區舉辦,創造創櫃板公司與大型企業及投資機構之對話空間,協助對接資源並促成投資機會,讓優質的企業成長茁壯。

櫃買中心表示,創櫃板多元產業中有不少具有特色之公司,本次媒合會安排6家已登板及輔導中公司發表特色簡報,包括生技醫療類的綠品生技、肽湛生技、渥爾生醫及久方生技,文化創意類的發條橘子,以及電子科技類的來毅數位,現場並為每家企業設置專屬洽談區,分桌媒合進行深入洽談。

櫃買中心指出,為提供創新企業在籌資、健全體質及提升知名度等各方面的服務,自105年即開始舉辦創櫃板公司媒合活動,一方面協助新創企業在發展階段,能夠獲得所需資源,另一方面吸引大型企業與投資人前來發掘創新商機,共同攜手營造雙贏局面,對新創企業的成長發展助益良多。(自立電子報2021/5/7)