中嘉數位總經理揭朝華月底卸任 新人選待董事會決議


寬頻服務及有線電視品牌Home+中嘉數位今天宣布,現任總經理揭朝華因個人生涯規劃,將在4月30日卸任總經理一職,新總經理人選將在近期董事會決議後對外宣布。

針對此次異動,中嘉數位董事長郭冠群親自召集高階主管宣布消息,會中感謝揭朝華在2018年底新股東入主中嘉時加入團隊,肩負承先啟後的重要責任,2年多來成果斐然。郭冠群表示,謹代表董事會及公司全體員工,對揭朝華的貢獻深表肯定與感謝。

中嘉數位表示,揭朝華自2018年底接任總經理,在任期間完成中嘉品牌再造,推出全新的Home+品牌及企業願景,從原本有線電視為主的思維,轉型為以寬頻網路為骨幹的數位科技公司。產品也推出Home+tv 4K高畫質智慧電視機上盒,在市場上獲得高達80%的滿意度;寬頻服務上,更領先中華電信、凱擘等同業,率先推出100% 1G網速覆蓋率,2年來寬頻用戶成長率亦達到市場第一。

中嘉數位也是台灣5大有線電視多系統業者(MSO)之一,旗下有12個有線電視系統,握有109萬戶數,市占率約22.4%。