民生西路地王再現 24層擎天新地標問世





【住展房屋網/綜合報導】早在2015年政府就積極建設將大同區列為台北市政優先項目,市政已投入百億元推動「大同再生計畫」,從公共住宅、建成圓環再生、市場改建、振興產業、建構綠色交通網絡、觀光發展潛力等多項任務著手,讓大同區成為台北最幸福城市;而民生西路與重慶北路的黃金交匯,因緊鄰家樂福、雙連美食商圈,以及馬偕中山北文創精品,精華雲集,人潮金脈堪稱北市中心流轉不停的黃金寶地。

成立至今已有三十三年歷史的三豐建設(股票代號5514),長期耕耘大同區,推動建築美學的提升。這次在民生西路與重慶北路口的地標建案-「雲極」(28-50坪),無論是在外觀、公設和景觀上,邀請豪宅大師團隊作規劃,以嶄新外貌,創新設計,開創大同區建築美學的新蛻變!


三豐建設最新地標代表作-雲極,28-50坪震撼問世


樓高24層的「雲極」,在未來蓋好後,將是民生西路延線的建築新高峰,地標價值無可取代。因此在建築外觀設計上,「三豐建設」禮聘現代新建築大師黃文箎,運用玻璃的曲線,結合金屬飾條與陽台錯層設計,以行雲流水的壯闊語彙,為大同區的建築美學帶來全新感受。


民生西路最高峰,24層擎天新建築,668.8坪傳世大基地


另外還邀請黃秀莊建築師做總體規劃,設計前後兩棟巨型建物,前棟以4房為主,2房為輔,後棟皆規劃做3房。整體結構格局方正,梁柱外露,打造一結合景觀、健康、通風採光的菁英御邸。


邀請黃秀莊、黃文箎、李俊平、黃耀文,豪宅團隊大師精鑄


這一次在公設空間的設計上,更是開創全新視野。「世界明珠」首席顧問李俊平設計大師,以豪宅尺度打造一極緻美學的回家行旅,從走進迎賓櫃檯開始,藝品花園廊道、日式禪境茶坊、Lounge Bar交誼廳、御覽空中花園與尊榮第二門廳,媲美高級俱樂部的健身房,走進上流人生的富貴雲集,就在「雲極」!


雲極打造高品質的公設空間,開創三豐建設全新視野



日式禪境茶坊,主人與賓客品茗與品味人生的所在


安全,是三豐建設不變的堅持。作為高層建築的「雲極」,將抗震係數從法規的0.24g一口氣提升到0.32g,超越現行法規1.33倍,更從耐震五級提高到六級,與台積電同級抗震,比照公共建築同一標準,如此不計成本全力打造,就是要給住戶最高品質的安全承諾!


抗震係數0.32g與台積電同級,與公共建築同一標準


「雲極」位居民生西路重慶北路黃金交匯,獨佔市中心668.8坪傳世大基地,區內精華雲集,人潮金脈流轉不停。距離「雙連」與「大橋頭」雙捷運站僅有650公尺,雙捷雙線,暢遊大台北,經典地標磅礴問世,將帶動大同區建築美學新高峰,歡迎鑑賞!


雙捷運宅,與雙連、大橋頭捷運站僅有650公尺


雲極 28-50坪

預約專線|2558-6038

接待會館|民生西路重慶北路口

更多精采資訊請上:https://pse.is/3mnwup

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 民生西路地王再現 24層擎天新地標問世