爭取支持 連勝文見朱立倫、郝龍斌
今日新聞 (2021-03-05 16:20:14)

國民黨智庫副董事長連勝文近日積極拜會黨內大老,爭取支持。(圖/資料照片)
國民黨智庫副董事長連勝文日前宣布認真考慮是否參選國民黨主席後,陸續拜會黨內大老,據了解,連勝文昨天晚上跟同樣也是黨主席熱門人選的前新北市長朱立倫會面,但並未觸及是否合作或結盟等議題;連勝文日前也積極修復跟前黨主席郝龍斌的關係,希望爭取更多的支持。

國民黨主席選舉預計7月舉行,黨主席江啟臣已經表態爭取連任,中廣董事長趙少康更強勢回歸成為國民黨員、中評委,也有意爭取黨主席職位,另外還有朱立倫、前高雄市長韓國瑜也都是可能參選的熱門人選。

連勝文近日先拋出「黨主席專職說」,又表態會認真考慮參選,樣樣劍指江啟臣。事實上連勝文已經開始陸續拜訪黨內大老,交換意見、並爭取支持。

據了解,連勝文在昨天晚上跟朱立倫會面,交換對於黨內改革的看法,但兩人並未觸及黨主席選戰是否合作或結盟。

除了朱立倫之外,連勝文也積極修復跟郝龍斌的關係。郝龍斌過去跟連勝文關係深厚,但去年黨主席選戰,郝龍斌與江啟臣對戰,連勝文卻選擇了世代交替的路線,全力支持江啟臣,更全台跑透透為江啟臣輔選,讓連、郝關係降到冰點。

為修復兩人關係,連勝文日前努力恢復與郝龍斌的互動,也親自到郝龍斌辦公室請益、破冰,盼爭取支持。

相關新聞
自爆藍不敢逆時中 連勝文:憂讒畏譏、不如加入民進黨
江啟臣、連勝文關係降冰點 昔日戰友今相爭國民黨主席
挺江啟臣反趙少康?連勝文:黨主席應專職不爭取參選公職
加密貨幣
比特幣BTC 49973.71 -1,788.56 -3.46%
以太幣ETH 2301.93 -101.61 -4.23%
瑞波幣XRP 1.07 -0.09 -7.73%
比特幣現金BCH 797.67 -56.41 -6.60%
萊特幣LTC 234.72 -18.36 -7.25%
卡達幣ADA 1.10 -0.05 -4.10%
波場幣TRX 0.100933 -0.01 -8.35%
恆星幣XLM 0.431280 -0.02 -4.23%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。