張益贍改行做UberEats外送 蔡壁如:聽朋友說他過得不錯
今日新聞 (2020-07-03 17:36:59)

民眾黨前中央委員張益贍、不分區立委蔡壁如。(圖/翻攝張益贍臉書、記者丁上程攝)
民眾黨前中央委員、北市文化基金會前副執行長張益贍,日前因與民眾黨立委候選人蔡宜芳發生不倫戀,因此遭到開除黨籍,也被迫辭去文基會副執行長一職。而張益贍日前也開啟新的臉書粉絲專頁,分享他跑UberEats外送的心得。而同為柯文哲的心腹幕僚,民眾黨不分區立委蔡壁如,今天(3日)下午被問到該事時,也表示有聽到共同的朋友表示「張益贍過得還不錯」,之後會透過通訊軟體line與他聯絡。

張益贍從今年四月初起,創立「二輪破風」粉絲專頁,分享自己跑UberEats外送的經驗。而粉絲專頁為何叫「二輪破風」?張益贍也解釋其意思「是「13張」裡面最爛的牌,是騎二輪機車的中年大叔,是討生活UberEats外送員,是在雲林二崙耕讀的阿伯,寫評論兼寫詩的過氣文青。」兩天前(1日)也更新了粉專的照片,只見張益贍騎著水藍色的100cc機車,穿著卡其色休閒西裝外套與牛仔褲,即使帶著口罩,似乎也感覺消瘦了不少。

而被問及民眾黨前中央委員張益贍因爆發不倫戀後遭退黨,近日被報導成為UberEats外送員的新工作,蔡壁如表示,張益贍曾經是他很要好的一個同事,在市府也協助很多,在民眾黨成立期間,也對黨做了很大貢獻,「最近我只聽朋友說他過得還不錯」,「我最近還沒有跟他聯絡,也許可以的話,等等跟他私line一下好了」。

相關新聞
為「年輕人跟風說」致歉之餘 蔡壁如再嗆蔡英文、陳其邁
蔡壁如酸網軍帶風向迫青年支持 民進黨回嗆「騙選票?」
張益贍改當UberEats外送員 經驗分享粉專驚見蔡宜芳按讚
加密貨幣
比特幣BTC 11202.89 -43.46 -0.39%
以太幣ETH 388.41 2.11 0.55%
瑞波幣XRP 0.300833 -0.01 -2.94%
比特幣現金BCH 287.26 -9.28 -3.13%
萊特幣LTC 57.54 -0.93 -1.59%
卡達幣ADA 0.145339 0.01 5.83%
波場幣TRX 0.020374 0.00 2.45%
恆星幣XLM 0.109044 0.00 3.79%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。