廣播開節目大爆料 王淺秋:韓國瑜是地球最有趣的人
今日新聞 (2020-07-03 17:28:08)

前高雄市新聞局長爆料,跟韓國瑜吃飯、喝酒時,他是地球上最有趣的人。(圖/翻攝自王淺秋臉書)
前高雄市新聞局長王淺秋在罷韓成功後,日前在臉書宣布今(3)日起在中廣開新節目,第一集節目邀請總統大選期間擔任宋楚瑜競辦發言人的于美人,共同分享擔任發言人的經驗。王淺秋更在節目中爆料,韓國瑜私下是「地球上最有趣人之一」。

王淺秋在廣播節目《王淺秋│週五-新聞早點名》中表示,過去一年半以來,是她收穫最多的一段成長歷練,但她表示,照理講政治最能解決民眾、國家需求的地方,但當政治變成只有批評攻擊時候,就會變成無用。

談到自己的前老闆,王淺秋指出:「韓國瑜是地球上最有趣人之一 ,跟他聊天、喝酒、吃飯時,他就是最溫暖、最尊重人、最好笑的一個政治人物,沒有第二。」

今日受訪的于美人也表示,自己在擔任宋楚瑜發言人前,看到一個私底下,罕為人知的宋楚瑜。她說,宋楚瑜是那個世代、真正國民黨培養文官制度的最後一代的文官,且他的記憶力太好了,好到恐怖。

于美人舉例說明,當你問宋楚瑜現在時間,他會有兩種邏輯回答,第一,美人現在是8點27分,現在是數位鐘,那根據格林威治時間會差幾秒,接著會講鐘錶結構...;第二,那你要看數位鐘還是要看時鐘,跟格林威治...現在8點27分。」她表示,宋楚瑜不是用簡單語言回答複雜問題的政治人物,他不會用證據說服你,而是習慣用證據和數字說服你。

相關新聞
指考生物見新冠病毒特性 杜甫詩句入題幹
海軍陸戰隊操演膠舟翻覆 3人裝葉克膜急救
次子柯鈞耀疑染毒收大麻包裹 柯建銘:尊重司法調查
加密貨幣
比特幣BTC 11174.10 -72.25 -0.64%
以太幣ETH 386.50 0.20 0.05%
瑞波幣XRP 0.299111 -0.01 -3.49%
比特幣現金BCH 286.02 -10.52 -3.55%
萊特幣LTC 57.34 -1.13 -1.93%
卡達幣ADA 0.144571 0.01 5.27%
波場幣TRX 0.020296 0.00 2.06%
恆星幣XLM 0.108489 0.00 3.26%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。