中輸銀主辦海峽兩岸暨香港出口信保會
自立晚報 (2017-12-07 20:00:27)
【記者洪曉蕾台北報導】2017年11月27日至29日中國輸出入銀行在高雄主辦「第四屆海峽兩岸暨香港出口信用保險研討會」,與會機構另有中國出口信用保險公司及香港出口信用保險局。研討會在三方與會代表的熱烈討論中,圓滿落幕!

輸出入銀行及二方與會機構同為國際輸出信用組織-伯恩聯盟(Berne Union)的會員,該行於2014年在台北主辦首屆研討會,今(2017)年又輪由該行主辦第四屆研討會。

本次研討會除就2018年之全球經濟情勢、國家風險及輸出保險核保技術、理賠經驗、業務推展等議題進行專題簡報外,三方機構代表並依據實際案例進行實務作業層面的意見交流,輸出入銀行期望藉由這次研討會的舉辦,吸取同業的專業經驗及市場資訊等,讓該行的輸出保險發揮更深、更廣的業務效能,協助廠商,促進出口,以強化該行政策性專業銀行的功能。2017/12/7
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。