影/砲火全開!藍營新北12席參選立委高喊「下架蔡英文」nownews (2019-11-22 13:26:10)


新北市12個選區國民黨立委候選人今(22)到新北市黨部舉辦聯合造勢活動。(圖/記者陳志仁攝,2019.11.22)
新北市12個選區國民黨立委候選人今(22)到新北市黨部舉辦聯合造勢活動,黨部主委李乾龍表示,「綠委什麼都不做,新北立委換藍做」、「下架無能蔡英文,國政市政一定贏」,他帶領12位候選人共同向民進黨嗆聲下戰帖,告訴新北市民他們的訴求,希望大家一起票投國民黨,中央地方手牽手,帶給新北市民好未來。

李乾龍指出,新北市人口超過400萬,六都裡人口最多,但統籌分配稅款卻是六都最少,甚至只有台北市民的一半,極不公平;但新北市的民進黨立委從未為新北市爭取,民進黨政府對地方補助也一直排擠新北市,讓新北市民淪為次等公民,只有票投國民黨總統跟立委,才能修改財政劃分法的統籌分配款,翻轉新北市的困境。

洪孟楷表示,今天他們站出來告訴大家,民進黨立委做不好的地方,換國民黨立委做做看,第一選區的交通建設就由他來做。黃桂蘭也說,她會爭取統籌分配款,爭取新北市建設與社會福利。李翁月娥則表示,總統由韓國瑜來做、立委由國民黨來做,新北市民就不會淪為二等公民。

陳明義手舉招牌「什麼都做不好,愛嗆勞工抹爽麥投」指出,中共的飛機、航母飛進來,蔡英文只說知道了,完全沒有解決方法﹔黃志雄表示,蘇貞昌到新北市不斷的撒錢,這些都是人民的納稅錢,地方建設上,四年任期有三年看不到他女兒蘇巧慧,「很多建設都是爸爸救他女兒的。」

林國春認為,台灣目前不怕養育子孫,只怕沒有子孫,未來希望將國家預算投資在子孫上,「支持林國春,賺錢都有春。」柯志恩保證,只要教育不公不義,她一定站在第一線上,「板橋只要國民黨營,中華民國也是國民黨贏。選柯志恩大家就能處處感恩。」

邱烽堯強調,民進黨左手口口聲聲喊沒錢,要軍公教共體時艱,右手竟然大撒幣來欺騙軍公教,他希望進入國會後能服務升級、中和加分、保障軍公教權益。林德福高舉「民進黨只會酬庸設東廠」表示,民進黨選舉靠奧步、學歷靠保密、治國靠恐嚇、聲量靠抹黑、團結靠酬庸,政績靠吹牛、選票靠綁樁、造勢靠便當。

羅明才則希望新北市12位候選人就象徵中華民國的12道光芒,全部全壘打、照耀新北市、照亮中華民國。李永萍承諾,他一旦重返立法院會拚觀光、拚交通、拚汐止的捷運,在瑞芳創造礦業文創園區和北海岸觀光價值,翻轉人口外流老化的弱勢。

加密貨幣
比特幣BTC 8677.06 -29.19 -0.34%
以太幣ETH 165.65 -1.32 -0.79%
瑞波幣XRP 0.231269 0.01 2.63%
比特幣現金BCH 331.29 -7.02 -2.08%
萊特幣LTC 56.92 -0.88 -1.52%
卡達幣ADA 0.042212 0.00 0.56%
波場幣TRX 0.016435 0.00 -1.11%
恆星幣XLM 0.060245 0.00 0.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。