小英第一個競總成立 力拼「光復高雄,台灣要贏」nownews (2019-11-15 14:10:55)


蔡英文高雄市競選總部將於明天成立,今天由主任委員管碧玲、總幹事許立明、執行總幹事康裕成和蔡昌達、市議員高閔琳以及林智鴻一同號召高雄市民參與小英高雄市競總成立大會。(圖/蔡蔡英文高雄市競選總部提供)
蔡英文高雄市競選總部將於明(16)日正式成立,主任委員管碧玲今(15)日強調,高雄是小英全國首個成立的縣市競總,代表扮演著領頭羊的角色,有力拼2020台灣要贏的責任。管碧玲也透露,明天高雄市競總成立將會留下歷史性經典畫面,邀請高雄市民見證並集結一心,11月16日起,共同力拼「光復高雄、台灣要贏」。

蔡英文高雄市競選總部將於明天正式成立,今(15)日由主任委員管碧玲、總幹事許立明、執行總幹事康裕成和蔡昌達、活動部主任高閔琳以及新媒體青年創意部主任林智鴻共同說明活動內容,並號召高雄市民參與小英高雄市競總成立大會,展現「光復高雄,台灣要贏」的團結氣勢。

此外,在成立大會的舞台前規劃可容納千名支持者的搖滾區,希望跳脫傳統造勢場合框架,讓支持者和小英做最有效的互動外,現場也安排由藍色狂想樂團及饒舌歌手大支進行暖場,將帶來精采熱情的表演,另主委管碧玲也將與8席高雄立委進行大合唱。

小英高雄競總的宣傳有眾多別出心裁的環節,宣傳的新媒體青年創意部主任林智鴻表示,這次針對競總成立推出類似演唱會宣傳的影片,以達到傳播成立時間、熱情高雄的視覺效果。林智鴻也指出,現在高雄人需要一個能夠發洩吶喊的場域,而高雄競總就是由人民搭建起的民主堡壘,誠摯邀請高雄人明天一定要站出來,用具體行動展現贏回高雄、捍衛台灣的決心。

主任委員管碧玲則感謝總幹事的辛勞,以及兩位執行總幹事康裕成及蔡昌達這段時間團結高雄市的民進黨團隊。管碧玲強調,高雄是小英全國首個成立的縣市競總,代表扮演著領頭羊的角色,有力拼2020台灣要贏的責任。
加密貨幣
比特幣BTC 7123.94 -0.73 -0.01%
以太幣ETH 142.13 -0.74 -0.52%
瑞波幣XRP 0.218145 -0.01 -3.19%
比特幣現金BCH 207.23 -0.27 -0.13%
萊特幣LTC 43.93 0.21 0.48%
卡達幣ADA 0.036315 0.00 -0.31%
波場幣TRX 0.014009 0.00 0.48%
恆星幣XLM 0.051811 0.00 0.27%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。