黃智賢還算誠實! 洪慈庸:用拼經濟騙人民才是台灣敵人nownews (2019-06-19 17:12:20)


▲台灣政論節目主持人黃智賢日前在海峽論壇說,大陸提出一國兩制是「對台灣最大的尊重與體貼」。(圖/中央社)
台灣媒體人黃智賢日前在中國廈門海峽論上表示「一國兩制、和平統一才是台灣最光明的未來」,引發各界議論,更有網友留言灌爆她的臉書。對此,時代力量立委洪慈庸今( 19 )日在臉書表示,「黃智賢至少還誠實,其實那種用拼經濟來包裝九二共識、一國兩制的人,才是台灣內部最大的敵人。」

黃智賢日前受邀前往中國海峽論壇演說,明確表態支持兩岸統一,昨( 18 )日更在臉書發文,透露當時演講的內容,稱台灣需要國家統一,才能夠結束這幾十年在統獨內耗的矛盾,「所有的台灣人,七成以上都知道兩岸一定會統一。」

對此,洪慈庸指出,說實在,雖然瞠目結舌,但至少黃智賢還誠實,台灣人能判斷要支持還是反對她的看法,可惡的是那些擁有發話權和影響力的親中人士,明知「九二共識、反對台獨」就是習五條明確的關鍵字、一中原則和一國兩制就是中共目標,卻還用拼經濟等等謊言包裝、混淆視聽欺騙台灣人,這些人才是存在台灣內部最大的敵人。

洪慈庸呼籲國會,應該盡快展開討論,完備防止中國滲透的法制、健全代理人登記制度,要守護台灣民主,這都是不可或缺的事情。


▲洪慈庸表示,那些用拼經濟謊言包裝欺騙台灣人,這些人才是存在台灣內部最大的敵人。(圖/翻攝洪慈庸臉書)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10751.13 -164.92 -1.51%
以太幣ETH 198.09 -5.00 -2.46%
瑞波幣XRP 0.274604 -0.01 -3.08%
比特幣現金BCH 317.14 -8.47 -2.60%
萊特幣LTC 74.82 -2.44 -3.16%
卡達幣ADA 0.049958 -0.00 -0.68%
波場幣TRX 0.017651 -0.00 -2.39%
恆星幣XLM 0.070260 -0.00 -2.14%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。