租屋留意風水格局 掌握原則化解禁忌 (2019-05-23 17:11:29)

好房網News記者陳欣怡/綜合報導

不少租屋客為了工作、求學在外租房,但風水格局太差,可能導致身心運勢受影響,尤其租屋客一旦租房就不會想再四處搬遷,因此現在不只買房要看格局,在外租套房最好也能留意風水格局,若真的遇到無法改變的格局,租屋客也能利用妙招來改變風水。

首先從屋外開始,套房外的走道空間最好儘量選擇寬廣一點,不要太過狹長或堆積雜物,才能夠增加好運;而進門空間也要選擇大一點,最好留有一點空間,才會進得了錢,但如果一進門對著床、浴室或廚房形成禁忌,則可以在門上掛上廉子,或是社置屏風化解禁忌。

租屋族在外租屋可以留意幾個風水方向。(圖/好房網資料中心)


在環境上要盡量保持整潔,以簡單為主,不要雜七雜八堆放東西,空間越寬廣,風水就越佳,好運也能跟著增加;套房空間也要選擇有對外窗的,最好能夠有陽光照映進來,環境通風又有日曬,心境自然也會開闊起來,但如果是採光通風都不好,且又面對防火巷,可能會導致運勢下降。

通常租屋處套房空間不大,因此廁所有沒有排風機或是窗戶通風也相當重要,廁所盡量要保持通風、清潔、乾燥、清爽、舒暢;而租屋處的天花板也是需要留意的地方,由於在外租屋通常空間不大,因此燈具最好選擇吸頂式,避免垂釣款式,才不會壓迫空間。
加密貨幣
比特幣BTC 10632.30 -34.18 -0.32%
以太幣ETH 224.66 -1.91 -0.84%
瑞波幣XRP 0.321749 -0.00 -0.44%
比特幣現金BCH 312.98 -2.11 -0.67%
萊特幣LTC 100.25 -0.84 -0.83%
卡達幣ADA 0.058585 -0.00 -0.32%
波場幣TRX 0.025693 -0.00 -0.43%
恆星幣XLM 0.088128 -0.00 -0.85%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。