韓國瑜將出席誓師大會 朱學恒讚:飛向宇宙浩瀚無垠nownews (2019-05-25 16:11:34)


▲高雄市長韓國瑜證實將出席造勢大會,朱學恒建議邀請巴斯光年,「大家一起飛向宇宙浩瀚無垠」。(合成圖/翻攝自韓國瑜臉書,高雄市政府提供)
今(25)日有媒體報導,在基層串連下,韓國瑜首場總統初選造勢大會「決戰2020.贏回台灣」,確定於 6 月 1 日總統府前凱道舉行,韓國瑜本人也將出席。韓國瑜隨後證實了這消息。韓國瑜現仍具有高雄市長身份,北上出席造勢大會引發外界討論。對此,「宅神」朱學恒也發文狠酸,「強烈建議邀請巴斯光年出席,大家一起飛向宇宙浩瀚無垠!」

韓國瑜北上出席初選造勢大會,第一時間外界還半信半疑,連台北市長柯文哲被媒體問到此事都反問,「你確定你的情報是對的嗎?」甚至傳出有網友質疑是「假消息」。

不過韓國瑜隨後親自出面證實此事不假,對此,「宅神」朱學恒也連續在臉書評論此事。朱學恒今早第一時間便先發文表示,「喔喔喔又是親韓人士說的啊,好棒棒希望有十萬人然後創造四十億商機,然後現場還可以把 F1 賽車跟馬都帶來,還有巴斯光年一定很熱鬧,我會在東京熱情參加的。」


▲朱學恒臉書發文全文。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

在韓國瑜證實此事後,朱學恒又發文表示,「看到沒!是不是真有這個活動!那些膽敢質疑放假消息,說他們是 1450 的假韓粉是不是要出來道歉!趕快向韓總臉書道歉!像我們這種第一時間轉貼,絲毫不會懷疑為什麼要跟姚文智一樣在初選就辦造勢,才是最赤膽忠心的支持者,其他假韓粉一定要背誦心經一百萬次否則不足以免除假韓粉之罪名!大家一定要掃除所有障礙,毀滅所有敵人,飛向宇宙浩瀚無垠!」


▲朱學恒臉書發文全文。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)
加密貨幣
比特幣BTC 11214.46 203.36 1.85%
以太幣ETH 308.51 -1.91 -0.62%
瑞波幣XRP 0.460747 -0.01 -1.99%
比特幣現金BCH 469.29 -6.96 -1.46%
萊特幣LTC 131.71 -3.82 -2.82%
卡達幣ADA 0.093877 -0.00 -3.93%
波場幣TRX 0.038357 -0.00 -0.05%
恆星幣XLM 0.125175 -0.00 -2.01%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。