二連霸!七禾言起基金勇奪中國基金報英華獎時報-台北電 (2017-09-14 14:21:01)

二連霸!七禾言起基金勇奪中國基金報英華獎。言起投資的七禾言起1號基金,今年榮獲『一年期管理期貨及宏觀對沖策略』大獎,言起投資總經理言程序表示,這檔基金經歷了A股股災的洗禮,大盤的盤整、暴漲、暴跌,投資績效仍然有良好的表現。這也是該檔基金自成立以來,再次拿到第二個重量級獎盃,對長期靈活掌握長短期趨勢,隨時動態調整部位,嚴密管理投資與交易風險,保護投資人本金並追求報酬最大化的言起投資團隊也是一大肯定。
『中國基金報英華獎』評選是中國基金報開行業先河、獨家推出的對人的評選活動,是以投資人才為評選對象的獨樹一幟和特色鮮明的基金業大獎,完全採用量化指標進行評選。

中國基金報英華獎目前已經獲得資管評獎『奧斯卡』的美譽,其先進的評獎理念和方法符合資管行業發展規律,受到業內廣泛認可。絕大多數獲獎者親臨現場參與頒獎典禮,也使得英華獎頒獎禮成為名副其實的頂尖高手的大聚會。
言程序表示,這次榮獲號稱私募基金屆奧斯卡獎的英華獎,對言起投資來說是一大殊榮,正如中國基金報英華獎這次的標語『路遙知馬力』,言起投資也一直秉持著『寧走十步遙,不行一步險』的投資理念,這也是我們繼2016年榮獲金長江獎『卓越風控私募基金』產品再度拿下大獎。
言起投資一直強調傳承『家族財富』並且持續為投資人增值財富,期盼在未來十年,未來的二十年等,一直能持續不斷的為投資人服務,並成為投資界的常勝軍。
言起投資2010年進入大陸市場建構交易渠道,成員橫跨哲學、經濟、統計、物理、計算機工程及金融工程領域,進行日內、隔夜、價差、期現套利、α策略、價值型投資,自交易以來一直保持良好的收益與風控。
由中國基金報和證券時報主辦的『2017上市公司價值投資·中國資產管理高峰論壇暨頒獎典禮』,2017年8月22日在美麗的杭州盛大舉行。會中超過150家國內一流的私募基金管理人和券商資管公司負責人,以及上市公司管理人歡聚一堂,共同探討金融行業發展趨勢,並探索全球未來投資機會。
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。