謝清江帶隊 SEMI與半導體協會入府見小英 (2017-09-14 13:34:25)

國際半導體產業協會 (SEMI) 與台灣半導體產業協會 (TSIA),今 (14) 日由聯發科(2454-TW) 副董事長暨台灣半導體產業協會常務理事長謝清江等人帶隊,赴總統府會見總統蔡英文,據悉今年會見主軸,仍圍繞在台灣的水、電與土地供應穩定與否的主軸上。

總統府也發布新聞稿,證實蔡英文今日上午接見國際半導體產業協會、台灣半導體產業協會董監事,以及國內外半導體企業代表。

據悉,此次半導體業者進入總統府,主軸皆集中在與政府溝通,維持產業穩定的水電供應,能讓半導體產業在台灣持續深耕。

此次業界與蔡總統會面,由謝清江帶隊,還有國際半導體產業協會全球總裁暨執行長 Ajit Manocha,以及多家半導體業者共同與會。

據轉述,蔡英文強調,只要企業願意增加在台灣的投資、採購與人才聘用,政府也會在水、電、土地和人才各個面向,全力滿足產業發展需求。

延伸閱讀
中印邊界戰爭一觸即發 實力對比影片曝光
邊境對峙持續之際 中國和印度安全官員舉行會晤
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。