LINE拍貼App來台 3步驟做專屬貼圖中央社記者吳家豪台北2017年9月14日電 (2017-09-14 13:10:39)

LINE原創市集宣布在台推出「LINE拍貼」App,透過拍照選照、裁切去背、文字塗鴉3步驟就能完成專屬貼圖,同時宣布首度舉辦校園盃貼圖創作大賽,挖掘下一個明日之星。

致力於讓人人都可創作和販售自製貼圖和主題的LINE原創市集,於2014年5月成立至2017年5月三週年為止,持續在全球締造佳績,總銷售額超過479億日圓(約新台幣132億元),且累積72萬名註冊創作者;在台灣也有7.7萬名註冊創作者,相當於每10位創作者就有一位來自台灣。

LINE原創市集目前有超過40萬組貼圖、5萬組主題在台灣販售,在台銷售額累計超過新台幣18億元。

LINE原創市集在7月推出英文版與泰文版,今天在台推出LINECreatorsStudio繁體中文版「LINE拍貼」,讓創作者只需使用智慧型手機即可創作和販售貼圖。

LINE原創市集發布新聞稿說明,LINE拍貼以簡單直覺的編輯工具,讓用戶可選擇照片、輕鬆擷取照片範圍並去背(調整透明度),再寫上貼圖文字,3步驟完成獨一無二的貼圖,並且無論註冊、拍照、圖片裁切、繪圖、申請審核、進行販售,都可在App中簡單完成。

LINE原創市集表示,LINE拍貼更有隱私設定功能,讓創作者可選擇不讓貼圖在LINEStore與貼圖小舖中公開販售,而是只讓特定親友才知道該組貼圖,讓創作者可更放心使用小孩、家人與好友的照片來製作專屬貼圖。

另外,LINE原創市集持續深耕在地文創能量,展開首次校園盃貼圖創作大賽;比賽項目分為靜態貼圖與動態貼圖組,就讀高中職、大專院校及碩博士班的在校生均可參加,參賽作品須為2017年9月5日到11月30日期間在原創市集完成上架的作品,每人參賽作品數量及主題不限,共有8個得獎名額。
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。