近藤麻理惠最新網路商店 (2019-11-21 09:52:11)

草根影響力新視野(琪拉編譯)

從亞洲到歐美,掀起一陣[段捨離]旋風的極簡派女王近藤麻理惠,除了鼓勵大家將家裡的物品與擺設一切極簡,只剩下一兩樣會讓你感受到[怦然心動]的物品外,她的目標又更進了一部,她開始在網路上賣東西了。

這位憑藉著Netflix的當紅實境節目[Tidy Up with Marie Kondo]席捲歐美的極簡派女王現在個人網頁KonMari.com上開啟了一系列的自我品牌,標榜的就是[讓麻理惠感到怦然心動的物品]。

在這些超過100多樣的物品中,項目包括美金約12塊,日本手工製作的頸肩指壓棒,以及要價美金206元的日本進口皮製室內拖鞋。這些物品分為七大類,從香氛、沐浴、書籍、廚房、室內裝潢、娛樂、到收納都有。



在這些物品中,最昂貴的是一座銅製的廚房餐具收納筒,價格是美金275元。因為它是由知名日本設計師大治將典所設計。另外還有美金115元的日本和式浴袍、119元的室內香氛、86元的室內香氛蠟燭等。最便宜的物品則是陶瓷制的筷子架。

麻理惠女士曾經接受記者的訪問時,說道她一點都不鼓勵消費者[過度購買任何物品]。她說:[對我最重要的是,你處在一個都是你看了會怦然心動的物品的環境中。如果你有一個你看到就超級喜歡的餐碗,那我不認為你應該要買新的,替換掉它。]

她計畫是拍攝影片,介紹每件網路上的物品。例如,她想要拍攝一支自己在泡茶的影片,影片中使用的物品都在她的網頁買得到,並且她解釋大家這些物品帶給她如何的平靜與快樂。

麻理惠從十九歲還在東京念書,就開始了自己家務整理的顧問事業。在紅極美國之前,她的書籍[怦然心動的人生整理法],就是日本、台灣、亞洲的暢銷書。最近,因為在Netflix的實境秀,讓她的家居整理學,在美國掀起了段捨離的旋風。

資料來源:https://edition.cnn.com
指數報價
加密貨幣
比特幣BTC 8341.81 -103.62 -1.23%
以太幣ETH 160.03 -3.02 -1.85%
瑞波幣XRP 0.220482 0.00 -2.15%
比特幣現金BCH 308.29 -11.23 -3.51%
萊特幣LTC 53.45 -1.08 -1.98%
卡達幣ADA 0.043802 0.00 -2.67%
波場幣TRX 0.016125 0.00 -1.74%
恆星幣XLM 0.056276 0.00 -1.79%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。