柯郭王互動熱 藍委:支持黨中央開鍘違紀參選nownews (2019-08-15 14:25:57)


郭、柯、王預計周日將在桃園一場宗教活動同台,三人聯盟逐漸成形,國民黨團立委認為,若最後郭違紀參選,支持黨中央開鍘。 (圖/Nownews資料照)
王金平、郭台銘、柯文哲三方合作趨勢越來越明顯,3人預計將在周日(18日)桃園一場宗教活動上碰頭,黨中央一邊呼喚郭、王歸隊,但也開始設想最壞打算,多位黨團立委表態,若最後郭王合作、違紀參選,支持黨中央開鍘,才能對基層交代。

立委李彥秀表示,若郭、王、柯三人主張差異甚大,沒有信任基礎的合作很容易動搖,「提醒王院長跟郭董,如果柯文哲有把握,他就自己出來選了,他是很敏銳的政治動物,最後可能變成王院長郭董幫柯文哲作嫁。」媒體問李,若王郭最後違紀參選,贊不贊成黨中央開鍘,李說「還沒到最後關頭,任何出走分裂都不願見到,黨在最後努力,不做任何想法。」

立委林德福則非常憤慨,劍指郭台銘,「初選有一定程序,願賭服輸,不然你當初就不要參加,不管任何人,參加遊戲就照遊戲規則,自己輸了才做其他操作,中間選民、藍軍都不會接受。」若違紀參選,林贊成開鍘「當然,本來就要做,時機到就要怎麼做,照遊戲規則。」

立委柯志恩則認為,若郭最後堅持參選,黨中央要回應基層,「要嚴格處置,但這之前,黨透過高度智慧讓所有人回到正軌,但如果最後還是違紀,黨要有底限。」
加密貨幣
比特幣BTC 8314.88 -6.13 -0.07%
以太幣ETH 182.52 0.44 0.24%
瑞波幣XRP 0.280324 0.00 0.92%
比特幣現金BCH 225.36 1.24 0.55%
萊特幣LTC 56.81 0.10 0.18%
卡達幣ADA 0.041480 0.00 0.38%
波場幣TRX 0.016361 0.00 1.39%
恆星幣XLM 0.060494 0.00 0.60%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。