台灣虎航第400萬名旅客 獲1年無限飛中央社記者韋樞台北7日電 (2017-12-07 19:51:00)

台灣虎航剛屆滿開航3週年,第400萬位登機旅客今天出現在韓國釜山機場,韓籍宋姓女乘客今天全家8人來台灣旅行,她獲贈虎航1年效期、無限次數搭乘的免費機票大禮。

台灣虎航表示,這位幸運的韓國籍乘客宋小姐( Mi-Hyang Song)今天搭乘台灣虎航IT607航班,從韓國釜山國際機場飛往桃園國際機場。台灣虎航商務長黃世惠與虎妞們在釜山機場報到櫃檯等候這名旅客出現,並親自致贈1年效期無限次數搭乘的免費機票賀禮。

對於成為台灣虎航的第400萬名乘客,宋小姐感到十分驚訝及興奮,不斷表示要好好使用這張機票,在未來1年內,計劃多次造訪台灣,好好享受台灣美食。

黃世惠表示,釜山是台灣虎航今年初開航的第2條韓國航線,歲末年終能在釜山機場達成第400萬名乘客,也間接為台韓交流繳出有意義的成績單。

台灣虎航擁有10架空中巴士A320客機,配置180個座位,第11架全新A320預計本週交機,目前已執行超過3萬個航班,現在擁有19條分別從桃園、台中及高雄出發的國際航線;其中3條韓國航線,分別是桃園-大邱、桃園-釜山及桃園-濟州島。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。