居家裝潢的注意事項有一套網路地產王 (2019-11-19 01:54:29)



【網路地產王/綜合報導】居家裝修每個步驟,決定一所房子的結構和後續空間的使用,需要從全域考慮,在初期也設計師進行溝通,最大程度告知設計師想要的裝修後效果;裝修內容流程,不僅是表面上居家所顯現的廚房、廁所、臥室、陽臺…等空間,還有是水電等等….隱形的初期居家裝修步驟。按照正確的居家裝修步驟進行如下:主體改造、水電改造、泥作部分、木工部分、油漆工程、燈飾工程、清潔。而繁複的過程中即驗收應注意的向如下:

施工過程之注意事項

水電改造是基礎改造,以實用和安全為基礎,在埋線過程中最好親自去現場監督,從全域把握自己在哪個用到的最多等等,為日後提供最大的便利。

泥作和木工部分比較繁瑣,具體可以現場考量;其他居家裝修步驟就屬於表面外層的工程,是好是壞就要技術人員做最好的溝通,尤其用料上一定要做好監控。

驗收過程之注意事項

居家裝修步驟在每個階段計畫安排驗收,切莫嫌繁瑣,做好各項報價均需提供詳細工藝說明,包括工藝步驟、輔料品牌規格及型號的完整記錄,以備不時之需。

收拾整理好原始建築測量圖、天花吊頂佈置圖、地面材質圖、裝飾設計平面圖,並在居家裝修過程中一一核對,在初期、中期和尾期按照地方標準和相關標準驗收,在居家裝修步驟過程中與裝修隊簽訂工期和售後服務條款。

資料來源

【樂活輕裝修】:https://www.decorations.com.tw/

【裝潢費用 30秒速算】:https://www.decorations.com.tw/quotation

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 設計達人, 室內設計
加密貨幣
比特幣BTC 8888.78 -40.26 -0.45%
以太幣ETH 173.90 3.12 1.83%
瑞波幣XRP 0.242045 0.02 7.42%
比特幣現金BCH 343.05 -23.93 -6.52%
萊特幣LTC 59.22 -2.27 -3.69%
卡達幣ADA 0.044064 0.00 -2.03%
波場幣TRX 0.017572 0.00 -0.53%
恆星幣XLM 0.061421 0.00 2.28%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。