柯:選舉到了「抓狂發瘋」 盼選舉早點結束公共電視 (2019-10-22 00:00:00)

港女命案嫌犯陳同佳有意來台投案,但被蔡政府擬拒絕入境,還指港府政治操作,台北市長柯文哲今天直言,人家要來投案,卻又不給人家來,看不懂民進黨在搞什麼,還揶揄選舉到了,大家都「抓狂起笑」,希望選舉可以早點結束。

港女命案嫌犯陳同佳有意來台投案,蔡政府擬拒絕入境,還指港府政治操作、恐怕會讓台灣陷入一中框架,引發議論,對此台北市長柯文哲直說,選舉到了,看不懂民進黨在做什麼,「我是看不懂,我跟你說,人家要來投案,你也不要,看不懂民進黨在幹什麼。」記者問,「國民黨批民進黨不想接受他,就是想繼續操作反送中話題?」

柯文哲回應,「不操作很可惜,還是那樣,人家要來投案就給他投,我是看不懂現在在幹什麼,這有時候常常是這樣,選舉到了大家都抓狂發瘋。」

柯文哲還搬出英國人林克穎案,認為政府態度應該一致,面對刑案,該怎麼辦就怎麼辦,還希望選舉早點結束,否則整個國家變得亂七八糟。至於柯文哲跟韓國瑜近日不斷隔空互酸,雙方幕僚蔡壁如跟王淺秋也針鋒相對,讓柯韓互槓局面,成為選舉焦點之一。

柯文哲表示,「我跟韓國瑜不會什麼,我只是講話太實在而已,不過不會,他也不太會講我壞話。」

民眾黨力拚區域和不分區立委席次,柯文哲身為黨主席要衝高政黨票,但看到國民黨主席吳敦義將列入藍營不分區安全名單,似乎早已有話想說,但最後僅表示,「我要忍住,我不可以講。」

至於跟柯文哲心腹蔡壁如在節目上說,EQ項目滿分5分,柯文哲只有2分。柯文哲坦言自己外科醫師出身,面對生死一瞬間,本來就沒有什麼EQ。
加密貨幣
比特幣BTC 7070.91 -53.76 -0.75%
以太幣ETH 141.13 -1.74 -1.22%
瑞波幣XRP 0.216990 -0.01 -3.70%
比特幣現金BCH 205.43 -2.07 -1.00%
萊特幣LTC 43.70 -0.02 -0.05%
卡達幣ADA 0.035957 0.00 -1.29%
波場幣TRX 0.013890 0.00 -0.37%
恆星幣XLM 0.051127 0.00 -1.06%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。