質疑蔡英文學位!彭文正倫敦開國際記者會 全場7人0外媒nownews (2019-10-19 09:01:34)


名嘴彭文正與林環牆在台灣時間 18 日晚間 9 時,大動作於英國倫敦召開國際記者會。(圖/翻攝自 Youtube 頻道「政經關不了」)
名嘴彭文正與林環牆在台灣時間 18 日晚間 9 時,大動作於英國倫敦的薩伏伊飯店(Savoy Hotel)召開國際記者會,針對總統蔡英文的倫敦政經學院(LSE)博士學位問題再度提出 6 大質疑;不過根據媒體報導,參與記者會的人數屈指可數,只有 7 名華人,英國主要媒體包括 BBC、《衛報》(The Guardian)等雖有受邀,但最後都未到場。


彭文正與林環牆在台灣時間 18 日晚間 9 時,大動作於英國倫敦召開國際記者會。(圖/翻攝自 Youtube 頻道「政經關不了」)

綜合媒體報導,針對蔡英文的倫敦政經學院(LSE)博士學位問題,彭文正大動作跨海至倫敦召開國際記者會;他在開場時感言,自己曾在多年前到訪此地,如今舊地重遊目的是為了「開戰」,且是一場「正義之戰」!彭文正質疑,蔡英文的倫敦政經學院博士學位存在很大爭議,他懷疑蔡英文根本不具備博士資格。


彭文正質疑,蔡英文的倫敦政經學院博士學位存在很大爭議,他懷疑蔡英文根本不具備博士資格。(圖/翻攝自 Youtube 頻道「政經關不了」)

記者會中,彭文正列舉他認為蔡英文博士學位證書上的可疑之處,並呼籲英國人民幫忙要求倫敦政經學院出面澄清:「蔡英文是否通過該校博士學位的所有資格?她有沒有通過口試?誰是她的論文審核委員?是否滿足倫敦政經學院的博士學位資格?為什麼在 2019 年 6 月之前,這份論文失蹤也從未公開發表?」


彭文正列舉他認為蔡英文博士學位證書上的可疑之處,並呼籲英國人民幫忙要求倫敦政經學院出面澄清。(合成圖/翻攝自臉書)

根據《ETtoday》報導,薩伏伊飯店為英國前 5 大高級飯店,一晚要價最便宜 1 萬 8,000 元新台幣以上;這場選在如此高級飯店舉行的國際記者會,英國的主要媒體包括 BBC、《衛報》等皆有受邀,但後來皆認定此為「跨國抹黑」,不予理會。

報導還提到,根據當地的台灣學生透露,記者會參與人數屈指可數,算一算僅約 7 名華人,包括了彭文正、林環牆,以及台下的 5 名助理、台灣記者等;此外,根據記者會的規定,現場一律「禁止錄音錄影」,全程影音最後公開於《政經關不了》的 Youtube 頻道。

加密貨幣
比特幣BTC 7121.48 -3.19 -0.04%
以太幣ETH 142.00 -0.87 -0.61%
瑞波幣XRP 0.217875 -0.01 -3.31%
比特幣現金BCH 207.02 -0.48 -0.23%
萊特幣LTC 43.86 0.14 0.32%
卡達幣ADA 0.036226 0.00 -0.55%
波場幣TRX 0.014023 0.00 0.58%
恆星幣XLM 0.051729 0.00 0.11%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。