台灣大再度囊括2019 CSEA卓越客服大獎自立晚報 (2019-10-18 20:10:03)


【記者謝政儒綜合報導】連續3年獲得「CSEA卓越客服大獎」肯定的台灣大哥大,今年再度拿下「最佳客戶服務團隊」、「最佳電銷團隊」兩項大獎。台灣大從電信、金融、3C、保險以及生活消費等參賽產業中脫穎而出,獲頒全場唯一「最佳電銷團隊」殊榮,成為領先業界打造服務兼具銷售的電銷團隊,透過一站到位的銷售模式,創造成長4倍的亮眼績效。

台灣大哥大個人用戶事業群客戶服務處副總經理周震平表示,迎接5G時代來臨,台灣大已轉型成為新世代網路科技(Technology)公司,客服團隊也與時俱進,不僅以優質五心級服務為基礎核心,更結合電信大數據分析及科技應用工具,發展出「多元通路導客」、「標籤化精準行銷」、「專業人員培訓」及「智慧服務平台」等四大策略。尤其是台灣大IT團隊結合數據分析所自行開發的「智慧服務平台」,可準確判斷、預測客戶進線需求,提供客戶當下最適切的服務。

台灣大表示,客服團隊更發展「主動式服務」,透過客戶過往進線需求及使用行為,整合現行簡訊及EDM的提醒機制,雙軌發展出集客式行銷(Inbound Marketing)及提升傳統行銷(Outbound Marketing),完善佈局客戶消費的每一關鍵點,不但使電銷業績逐年倍數成長,而且客戶服務滿意度更高達97.8%。今年能夠再度獲得2019 CSEA卓越客服大獎「最佳客戶服務團隊」以及「最佳電銷團隊」大獎,對團隊來說是最大的肯定。

台灣大也逐年增加身心障礙員工進用數,提供不同障別多元就業機會及工作協助,為同仁打造友善職場環境,像是如台灣大哥大與脊損中心配合的客服超人或是透過公益團體引薦的視障同仁等。其中,台灣大更首創視障同仁專用的外撥系統,以視覺簡化放大,或是語音提示等輔助,為不同的視覺障礙的員工開發出搭配的軟硬體設備,以創造友善、平等、舒適的工作環境,善盡企業社會責任。(自立晚報2019/10/18)
加密貨幣
比特幣BTC 7294.09 15.97 0.22%
以太幣ETH 146.45 0.18 0.12%
瑞波幣XRP 0.223405 0.00 -0.86%
比特幣現金BCH 208.43 0.13 0.06%
萊特幣LTC 44.61 -0.03 -0.07%
卡達幣ADA 0.036828 0.00 0.61%
波場幣TRX 0.014222 0.00 0.49%
恆星幣XLM 0.054003 0.00 0.74%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。