藝術生活化、生活藝術化 豐邑機構「繪聚新竹•巡愛豐藝」公益展覽網路地產王 (2019-10-18 03:27:56)



【網路地產王/綜合報導】豐邑機構致力於「蓋好房」,重視售後服務品質,除了在建築本業的耕耘,亦重視豐邑家族住戶的永續關懷,持續實踐「住好房,更要有好生活。」的居住概念,推動「豐邑全生活服務」,以愛與分享為公司文化根基,思考從客戶需求出發,進一步提供消費者更完整的服務,整合機構內資源--新竹豐邑喜來登大飯店、喜來登物業、豐藝館及網路平台,提供全生活諮詢平台,從諮詢服務、專業建議進而協助問題解決,透過成立豐邑機構專屬的「豐生活」服務網,舉辦多樣性藝文活動,將生活美學融入到社區經營,凝聚住戶與住戶之間的情感,創造共好的生活型態,透過多角化、精緻化的服務,落實企業永續經營與社會責任。

起源‧愛

豐邑機構在台中、新竹兩地推案,皆以關注在地、深耕在地的概念整合企業資源。此次旗下「新竹豐邑喜來登大飯店」的偏鄉藝術教育公益活動,即是延續台中「豐藝館」的美學教育理念--「藝術生活化、生活藝術化」,透過與深耕於偏鄉藝文教育的「立賢教育基金會」共同合作規劃,2018年聖誕節展開「繪聚新竹」公益藝術繪畫課程教學計畫,引導新竹五峰國小的小朋友們,走入創意揮灑的繪畫領域,為偏鄉學童開啟多元創意思考與繪畫能力,以「家」和「自己」為創作概念,使用生活環境中隨手可得的素材、以及大量異材質的拼貼,創作出一幅幅讓人驚豔的作品,因而延伸出此次繪聚新竹巡迴展的展覽規劃。

延續‧愛

「繪聚新竹」展覽集結了新竹五峰國小20位小小藝術家的創作作品,首站於2019年8月在新竹豐邑喜來登大飯店展出,為期一個月;畫作結合於新竹豐邑喜來登大飯店2019中秋禮盒包裝設計中,同時提撥中秋月餅禮盒營業收入,捐贈10萬元給新竹五峰國小持續推動藝術教育學程,延續培養孩子們的美學創意和藝術涵養。

分享‧愛

第二站則於2019年10月移到台中豐藝館展出。此展覽是由新竹豐邑喜來登大飯店、立賢教育基金會、藝術家林慧姮老師、豐藝館共同策畫,以不同的展出形式呈現作品意涵,小朋友們在山地之間的啟發之作,用初心創作的集體創作,不但留存了生活的美好感受,也賦予了對於自身部落文化的深刻認同,而此次展覽透過嶄新的展出樣貌規劃,再次透過孩子們純真的眼睛看世界,與大家分享生命中的美好風景。

藝術生活化生活藝術化

豐邑機構一直努力用不一樣的方式去傳遞藝術的生活美學,因為世界是美的,用心就能看到美,美存在於你我日常生活之中,藝術是可以用容易親近的模式擴展到生活層面;透過旗下「豐藝館」提供多元藝術服務,豐邑機構多年持續耕耘、傳遞其特有的居住哲學--「在生活中,人與人的互動、人與藝術的交流,是自然而然的日常,讓家不只是水泥房子,更是豐富而美好的生活場域。」因而深獲消費者的肯定與支持,交出2019年銷售佳績的漂亮成績單。

繪聚新竹巡愛豐藝 展覽訊息
繪聚新竹巡迴展•台中站:豐藝館

展覽日期:2019/10/10(四)-11/06(三)
展出地點:台中市西區五權西路一段110號 B1(豐藝館)
開放時間:週二至週日9:00 ~ 18:00 (週一休館)
預約專線:04-2376 0492
主辦單位:豐邑機構、新竹豐邑喜來登大飯店、財團法人豐邑文教基金會 豐藝館
協力執行:立賢教育基金會、藝術家林慧姮老師

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 新案快訊, 熱門話題, 中部報導, 新成屋
加密貨幣
比特幣BTC 7485.45 -70.79 -0.94%
以太幣ETH 148.60 -0.17 -0.11%
瑞波幣XRP 0.227031 0.00 0.75%
比特幣現金BCH 211.75 -0.90 -0.42%
萊特幣LTC 45.59 -0.05 -0.11%
卡達幣ADA 0.038554 0.00 -0.52%
波場幣TRX 0.014546 0.00 -0.34%
恆星幣XLM 0.055165 0.00 0.18%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。