超商迎秋冬吃的冰淇淋! 自家經典拿鐵變身甜點系nownews (2019-09-20 16:16:14)


全家首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。(圖/全家提供)
根據統計國人平均一年約喝掉近30億杯的咖啡,黑金商機持續發燒,因此超商品牌咖啡也不斷推出活動吸客。像是全家首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。而7-ELEVEN則首度跨界CITY CAFE推出「愛的行動咖啡車」公益活動。

全家便利商店看好黑金商機,首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,推出經典拿鐵霜淇淋,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。即日起,消費者可至霜淇淋販售店購買經典拿鐵霜淇淋,售價39元。

全家指出,本次經典拿鐵霜淇淋是採用Let’s Café經典豆為主角,以高溫萃取香氣,味道濃厚的咖啡,同步搭上Fami霜淇淋奶香,入口先是感受濃郁的奶香拿鐵,尾韻再保留經典咖啡豆香濃微苦風味,經典大人味,也很適合入秋冬的時候品嘗。

至於7-ELEVEN的CITY CAFE「愛的行動咖啡車」活動,本周六(21日)下午4點到6點將駛入花蓮新興人氣景點「新天堂樂園」,由愛心行動店員固定班底:男友教科書的藝人連晨翔與時尚美妝社群創作者鄭雅勻領軍,並攜手特別來賓李玉璽與LiveMe直播主瑤瑤,一起製作有溫度的咖啡,邀請大家品嘗精品咖啡外,同時也投下一「幣」之力,幫助弱勢長輩。
加密貨幣
比特幣BTC 8711.42 -649.46 -6.94%
以太幣ETH 185.40 -6.19 -3.23%
瑞波幣XRP 0.270282 -0.04 -12.84%
比特幣現金BCH 278.90 -27.33 -8.92%
萊特幣LTC 59.58 -4.69 -7.30%
卡達幣ADA 0.042657 0.00 -5.11%
波場幣TRX 0.019350 0.00 -4.15%
恆星幣XLM 0.074714 0.00 -4.74%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。