中國運動品牌首次登陸倫敦時裝週 「特步」演繹英倫「跑出位」 (2019-09-19 17:30:00)

香港, 2019年9月19日 - (亞太商訊) - 中國領先的專業體育時尚用品企業特步國際控股有限公司(「公司」,連同其附屬公司「集團」)(股份代號︰1368.HK)於北京時間9月15日聯合英國設計師品牌「荷蘭屋」帶來精彩的倫敦時裝週首秀,成為首個登陸倫敦時裝週的中國運動品牌。擁有深厚跑步基因的特步,從未忽略其品牌時尚屬性的傳承與鍛造,此次以「跑出位」為主題,與倫敦時裝週特立獨行的基因不謀而合,將運動機能巧妙融合摩登時尚,全新定義時尚運動潮流。特步(中國)有限公司行政總裁李冠儀女士、荷蘭屋行政總裁兼創意總監Henry Holland先生出席大秀。

特步(中國)有限公司行政總裁李冠儀女士表示:「特步始終堅持在跑步領域的深耕,這一次在倫敦時裝週的舞台,我們把對跑步、跑步人群的洞察與年輕群體對潮流服飾的需求相結合,帶來了與荷蘭屋聯名的跑步系列產品。未來,在時尚與運動的大趨勢中,特步也將深挖運動服飾領域的更多可能性,在更廣闊的舞台展現特步原創實力與創新設計理念。」

荷蘭屋行政總裁兼創意總監Henry Holland先生表示:「我很欣賞特步在跑步領域的堅持,我的品牌荷蘭屋也是在堅持我認為美好、新奇、創新的嘗試。我們和特步之間有著極高的契合度,也為碰撞出『城市跑者』主題系列設計打下了很好的基礎。我相信未來的潮流趨勢是融合,我們和特步走在了潮流的前沿。」

特步X荷蘭屋「出位」秀場 出「色」聯名

秀場位於倫敦Gas Holder Park以圓形環路為秀場動線,充滿時尚的設計韻味,運動感與城市感兼具,並與特步X荷蘭屋聯名系列的「城市跑者」主題深度契合。在設計理念上特步大膽創新,將運動機能風與都市時尚元素融合,結合跑步特殊版型和輕便舒適的功能面料,鮮明的色彩應用帶來全新潮流態度,充分滿足運動與街頭時尚的雙重性,從跑道到街頭,詮釋出現代城市生活方式的完美搭配。

「城市跑者」象徵當下都市年輕人的全新運動屬性,也是特步對年輕跑者突破自我和力求蛻變的深刻洞察。作為首個登陸倫敦時裝週正秀的中國運動品牌,特步帶來的不僅是設計趨勢的呈現,更是日常場景關聯的穿搭大賞。

亮相國際舞台 展現民族品牌的國際影響力

特步是國內領先的時尚運動品牌,13年跑步領域的深耕,奠定其在業內的品牌優勢。目前,特步已贊助並自主舉辦了1000多場賽事,累計500萬人次參加,活動路程超1億公里,位列本土體育品牌內地馬拉松市場份額第一名。

作為首個參加倫敦時裝週正秀的中國運動品牌,特步並沒有一味追求「潮」,更在展現設計創意的同時保留了運動品牌的體育屬性。初登國際舞台,聯名款跑步系列大放異彩,是特步跑步文化的完美呈現,同時也展現了民族品牌的國際影響力,在世界體育用品行業增添了一抹亮麗的「中國特色」。

關於特步國際控股有限公司
特步國際控股有限公司(香港聯交所股份代號︰1368)為一家領先的多品牌體育用品公司,於2008年6月3日在香港聯合交易所主機板上市。 集團主要從事體育用品(包括鞋履、服裝和配飾) 的設計、研發、製造、銷售、營銷及品牌管理。 自2001年成立後,集團的主品牌「特步」擁有超過6,300 間零售店的龐大分銷網絡,全面覆蓋中國31個省份、自治區和直轄市,以及海外地區。 2019年,集團進一步豐富其品牌組合至涵蓋四個國際知名品牌,包括蓋世威、帕拉丁、索康尼及邁樂。

特步為 MSCI中國小型股指數、恒生綜合指數系列及深港通的成分股。 如欲取得更多集團相關資料,請瀏覽特步企業網站 www.xtep.com.hk 或掃描下方二維碼關注集團官方微信賬號(微信搜索:xtepholdings 或特步控股)。

Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
指數報價
加密貨幣
比特幣BTC 8125.42 -80.73 -0.98%
以太幣ETH 178.48 1.02 0.57%
瑞波幣XRP 0.253592 0.00 -1.13%
比特幣現金BCH 244.30 -0.11 -0.05%
萊特幣LTC 56.27 0.65 1.17%
卡達幣ADA 0.042232 0.00 -0.73%
波場幣TRX 0.017104 0.00 0.21%
恆星幣XLM 0.065770 0.00 0.03%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。