驚爆郭台銘不選「唯一理由」 高嘉瑜:要讓韓國瑜死!nownews (2019-09-18 09:26:54)

鴻海創辦人郭台銘日前突然宣布不參與 2020 總統大選連署,消息一出震撼各界,而另一方面,前副總統呂秀蓮則完成了 2020 總統大選連署登記,恐造成綠營票數分裂的結果,令不少藍營內部人士鬆一口氣;不過對此,民進黨台北市議員高嘉瑜則直言:「國民黨不要高興得太早!」因為她認為「從頭到尾我就覺得郭台銘一定會選,我說他唯一不選的理由,就是要讓韓國瑜死!」


鴻海創辦人郭台銘日前突然宣布不參與 2020 總統大選連署,消息一出震撼各界。(圖/NOWnews 資料圖片)

綜合媒體報導,高嘉瑜在 17 日的政論節目《新聞面對面》中表示,郭台銘宣布不選,國民黨也不要高興太早,因為「郭董到底要下架誰,沒到最後其實沒有人知道!」她分析,以目前的民調來看,「三腳督」對韓國瑜其實比較有利,很多人也分析韓的選戰策略就是寄望三腳督,如今郭台銘宣布不選了,他的票會流向哪裡,不到最後沒人知道。


民進黨台北市議員高嘉瑜分析郭台銘不選的理由,「就是要讓韓國瑜死!」(圖/翻攝自 Youtube)

報導指出,高嘉瑜直言,選舉到最後大家才會知道郭台銘真心要什麼,若單從他的「不參選聲明」來看,內容是充滿怨言、怒氣的,包括支持者被霸凌、看到馬英九落淚、被噓,還有國民黨這段期間如何對他冷嘲熱諷,不是退選就拿你沒辦法,「到今天馬上換一個嘴臉說,希望郭繼續留在國民黨,馬上就完全不一樣了。所以人情冷暖點滴在心頭,郭自己心裡最清楚!」


民進黨台北市議員高嘉瑜分析郭台銘不選的理由,「就是要讓韓國瑜死!」(圖/翻攝自 Youtube)

高嘉瑜也認為,她從頭到尾都相信郭台銘會出來選,「我說他唯一不選的理由,就是要讓韓國瑜死嘛!」高嘉瑜說,郭如果恨韓國瑜恨到底,要讓韓國瑜落選,「他就不要出來選!」因為郭台銘明明知道出來選對韓國瑜是最有幫助的,也一再強調自己是為了中華民國、國民黨才參選,然而「他從頭到尾表露的心機,國民黨支持者都聽不懂,韓粉們都聽不懂,不知道郭台銘的用心!」


民進黨台北市議員高嘉瑜分析郭台銘不選的理由,「就是要讓韓國瑜死!」(圖/翻攝自 Youtube)


民進黨台北市議員高嘉瑜分析郭台銘不選的理由,「就是要讓韓國瑜死!」(圖/翻攝自 Youtube)

最後高嘉瑜則指出,郭台銘「就算出來當個墊背沒有贏,如果能讓韓當選,對他而言,我覺得他也能接受...」可是問題是在這個過程中,韓粉和國民黨都看不懂,還不斷打擊、攻擊他,「到最後他也心死了,好啊!你們都說我是歷史的罪人,我就不選給大家看看,看最後結果會是怎樣!」(編輯:王錫謙)
加密貨幣
比特幣BTC 7636.38 -6.37 -0.08%
以太幣ETH 161.33 -0.13 -0.08%
瑞波幣XRP 0.241982 0.00 -0.73%
比特幣現金BCH 225.89 -0.71 -0.31%
萊特幣LTC 50.82 -0.06 -0.12%
卡達幣ADA 0.038206 0.00 -0.52%
波場幣TRX 0.015381 0.00 -0.27%
恆星幣XLM 0.061032 0.00 -1.06%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。