國民黨77辦凱道反公投 韓國瑜郭台銘5人將現身nownews (2019-06-24 18:07:44)


國民黨宣布七月七日舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」,韓國瑜、郭台銘等國民黨五名總統參選人將齊聚凱道抗議。(圖 / NOWnews資料照)
國民黨24日宣布七月七日將舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」,呼籲全民向蔡政府嗆聲,韓國瑜、郭台銘等國民黨五名總統參選人將齊聚凱道抗議。


國民黨主席吳敦義。(圖/記者陳弘志攝)

國民黨文傳會代理主委程美華表示,為抗議蔡英文政府無視人民的直接民權,強行修法沒收公投,國民黨宣布7月7日將於凱道舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」活動,邀請五名國民黨總統初選參選人共同參與。國民黨強調,歡迎對於蔡政府沒收公投不滿的民眾和社團齊聚嗆聲,大家一起以選票讓蔡政府下架。

針對民進黨在立法院通過修改公投法,國民黨認為這是大幅限縮人民直接民權,中常會日前通過決議,將盡速動員全黨力量,舉行反沒收公投抗議活動。黨主席吳敦義強調,民進黨的修法形同沒收公投的價值與意義,國民黨強烈抗議並呼籲全民響應,共同展現民意力量,反對蔡政府沒收公投的惡行。

國民黨說明,這次活動將結合全黨民意代表以及民間社團力量,同時邀請國民黨總統初選五名參選人共同參與。另外,對於多次聲援「救公投」的前副總統呂秀蓮女士,國民黨也誠摯邀約,期盼呂前副總統能一同參與發聲。

國民黨也宣布四名「反鐵籠公投凱道大會師」活動主持人,包括:立法委員王育敏,立委提名人洪孟楷、魯明哲、萬美玲。
加密貨幣
比特幣BTC 10395.77 49.96 0.48%
以太幣ETH 196.17 1.68 0.86%
瑞波幣XRP 0.286659 0.00 1.42%
比特幣現金BCH 317.36 0.85 0.27%
萊特幣LTC 76.47 0.20 0.26%
卡達幣ADA 0.050382 -0.00 -0.69%
波場幣TRX 0.018024 0.00 1.07%
恆星幣XLM 0.070823 0.00 0.05%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。