「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批:講講你怎麼花天酒地nownews (2019-05-23 07:42:02)

國民黨立委蔣萬安日前不小心脫口說出:「支持韓國瑜的比較不理性!」慘遭大批「韓粉」圍剿,甚至有網友威脅要對其家人不利,經過警方追查,22 日確定該網友的 IP 來自中國大陸;對此,同樣曾遭網友威脅的資深媒體人黃光芹則在臉書連續 PO 出「原來是中國韓粉?」等文章,怒嗆警政署長陳家欽,結果文章一出又遭大批網友攻擊,令她氣得表示:「我跟韓國瑜勢不兩立!」22 日深夜,她再度於臉書 PO 文嗆韓:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?」


▲資深媒體人黃光芹因疑似「韓粉」的威脅而撕破臉,本月 22 日深夜,黃光芹再度於臉書 PO 文狠酸韓國瑜:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?你現在還酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高梁,才能入睡。」(資料圖片/取自黃光芹臉書)

綜合媒體報導,黃光芹 22 日晚間在臉書 PO 文痛罵警政署長陳家欽,質疑陳:「你是韓粉嗎?...為惡韓粉所作所為『除罪化』,通通推給虛擬的假韓粉幹的。你這個警政署長,是吃韓飯、還是吃藍飯的?你不給個交代,你不用幹了!」但文章一出又被網友蓋樓攻擊,讓她氣得再 PO 文嗆聲:「來呀!我不怕!私訊的,我立刻回電話,來一個,我回一個!剛有人錄音,最好,播出來,我看你是真韓粉、還是假韓粉!你們憑什麼侵門踏户,動一動指頭,就來拜訪我!」「我不會像韓國瑜那麼低級,用屁眼看你們,我吃飽了等你們!我跟你們拼(拚)了!你們耍狠,我不會嗎?我跟韓國瑜勢不兩立!」


▲黃光芹 22 日晚間在臉書 PO 文怒嗆「韓粉」。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

22 日深夜,黃光芹再度 PO 文狠酸韓國瑜:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?你現在還酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高梁,才能入睡。」她提到,韓國瑜曾經和年輕朋友說過,自己當立委的時候「花天酒地」到連立委都幹不下去,問道:「你(韓國瑜)上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?你到中國大陸,真只是讀書,都沒有玩嗎?」


▲22 日深夜,黃光芹再度 PO 文狠酸韓國瑜:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?你現在還酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高梁,才能入睡。」(資料圖片/翻攝自韓國瑜臉書)

文中黃光芹更質問韓國瑜:「我熟悉的立法院資深立委老早就告訴我,你不只吃喝賭,還有呢?你賭的時候,都跟哪些人一起?在哪個招待所?賭多大?別人說的不算,你自己說,是怎麼個花天法?」最後她更批韓:「你痛駡鬼混 30 年,拖垮台灣的歷任台大法律系總統中,李登輝沒有、馬英九不敢、陳水扁没聽說、蔡英文不可能,你比較屌,台灣靠你救了!」


▲22 日深夜,黃光芹再度 PO 文狠酸韓國瑜:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?你現在還酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高梁,才能入睡。」(圖/翻攝自黃光芹臉書)
加密貨幣
比特幣BTC 9724.78 247.14 2.61%
以太幣ETH 211.22 12.03 6.04%
瑞波幣XRP 0.310612 0.01 4.68%
比特幣現金BCH 290.74 9.03 3.21%
萊特幣LTC 89.61 10.11 12.72%
卡達幣ADA 0.055338 0.00 6.31%
波場幣TRX 0.022904 0.00 8.03%
恆星幣XLM 0.080778 0.00 3.14%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。