MIDO香榭系列漸層80小時腕錶 獨特演繹優雅風範的紳士首選 (2022-05-21 00:08:20)

(記者陳光蘊/新北報導)從莫蘭迪色調到煙燻漸層色調,近年來沉穩優雅的低飽和經典色系依舊熱度不減。而灰霧濾鏡的煙燻冰川藍色 ,宛如注入一抹低調的神祕氣息,卻不失優雅風範,相較鮮豔繽紛的高彩度顏色,給人深遠謐靜的感受。透過低調色系的手錶配飾,增添穿搭質感。MIDO瑞士美度表全新Commander Gradient香榭系列漸層80小時腕錶,憑藉卓越的製錶工藝與美學設計相融合的精神,將沉穩內斂的冰川藍調色系作為底色注入腕錶設計,並透過煙燻漸層面盤,模糊了鏤空與面盤的界線,展現神秘而迷人的視覺效果。



Commander香榭系列為MIDO瑞士美度表代表性系列之一,歷久彌新,自推出後不斷開拓創新,持續推出令人驚豔的經典之作。全新腕錶由不鏽鋼材質打造,透過煙燻冰川藍的漸層半透視錶盤,展現迷人的獨特視覺效果,不僅凸顯獨特個性美感,更與運作中的機芯相互呼應,形成鮮明對比。全新腕錶搭載MIDO Caliber 80自動上鍊機芯,高達80小時的動力儲存,精雕細刻的機芯透過半透明錶盤一目了然,兼具前衛設計與機械錶動力美學,配戴於腕間展現出獨特風采,展現個人時尚品味。



源於建築的設計風格

Commander香榭系列的經典輪廓向獨一無二的法國艾菲爾鐵塔致敬。纖細的錶圈映襯著絲光打磨的錶殼,其圓形的外觀與鐵塔的拱形的建築特徵相映成趣,搭配經過拋光處理的長方形刻度及指標,與艾菲爾鐵塔的代表性鋼鐵結構遙相呼應。香榭系列自1959年問世以來,橫跨超過半世紀悠久時光,以靈感見證永恆,成為MIDO美度表最具指標性的系列之一,正如艾菲爾鐵塔不朽佇立於法國近代史中,都可稱為真正的經典之作,系列更體現瑞士傳統製錶業悠久的歷史與精湛工藝。



鮮明反差的視覺饗宴

全新Commander Gradient香榭系列漸層80小時腕錶整體由不鏽鋼材質打造,拋光處理錶圈,絲光打磨不鏽鋼錶殼直徑40mm,錶帶經過絲光打磨處理並搭配折疊錶扣。全新腕錶採用旋入式後底蓋,防水深度50米。通過透明背底可觀測其精雕細刻的機芯及飾有日內瓦波紋的自動盤,精妙工藝飽覽無遺。該腕錶搭載了MIDO Caliber 80自動上鍊機芯,提供可達80小時的動力儲存。
加密貨幣
比特幣BTC 19117.56 -667.17 -3.37%
以太幣ETH 1040.35 -26.95 -2.52%
瑞波幣XRP 0.311436 -0.02 -6.04%
比特幣現金BCH 101.49 -1.24 -1.21%
萊特幣LTC 50.58 -3.07 -5.72%
卡達幣ADA 0.444245 -0.01 -3.18%
波場幣TRX 0.064806 0.00 0.08%
恆星幣XLM 0.106326 -0.01 -5.02%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。